Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé

    Velouté d’asperges vertes écume lard fumé

    Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Nadoo
    NONE
  • Gheriba à la pistache

    Gheriba pistache

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud

    Crumble cabillaud

    Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Meringues fantômes

    Meringues fantômes

    Halloween c'est à la fin du mois. Vos petits monstres ne manqueront pas de vous réclamer d'horribles recettes.La première recette sur le thème d'Halloween est... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Marine
    NONE
  • Mug cake coeur coulant chocolat

    cake coeur coulant chocolat

    Pour celles qui suivent le mouvement le mug cake est à la mode, ce délice vite fait est d'une simplicité enfantine pourvu que vous suiviez quelques règles... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Entremet au potiron

    Entremet potiron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Baguette farcie

    Baguette farcie

    Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Smartizette
  • Cake design, mes petits derniers........

    Cake design, petits derniers........

    Ce week end, je suis partie en voyage pour 2 anniversaires, j'ai également rencontré Monster High pour le bonheur d'une Fan ainsi qu'un gâteau sous le signe d'u... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Tarte briochée renversée aux prunes

    Tarte briochée renversée prunes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 35g de farine - 7g de levure de boulanger - 5cl de lait - 90g de farine - 15g de sucre glace - 1 portion de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande

    Panna cotta végétale safranée cardamome l’amande

    C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog