Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé
Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nadoo
NONE -
Gheriba à la pistache
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud
Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE -
Meringues fantômes
Halloween c'est à la fin du mois. Vos petits monstres ne manqueront pas de vous réclamer d'horribles recettes.La première recette sur le thème d'Halloween est... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Marine
NONE -
Mug cake coeur coulant chocolat
Pour celles qui suivent le mouvement le mug cake est à la mode, ce délice vite fait est d'une simplicité enfantine pourvu que vous suiviez quelques règles... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Entremet au potiron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Baguette farcie
Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Smartizette
-
Cake design, mes petits derniers........
Ce week end, je suis partie en voyage pour 2 anniversaires, j'ai également rencontré Monster High pour le bonheur d'une Fan ainsi qu'un gâteau sous le signe d'u... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Tarte briochée renversée aux prunes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 35g de farine - 7g de levure de boulanger - 5cl de lait - 90g de farine - 15g de sucre glace - 1 portion de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande
C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE