Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cupcakes Nutella ferrero
source: http://lickthebowlgood.blogspot.fr/2010/03/nuts-about-chocolate.htmlRecette traduite en français, source:lickthebowlgood Préparation de la pâte à... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Magematom
NONE -
Le Somtam : Avant, pendant, après.
Thaïlande, Udonthani, le Somtam Plat populaire de la Thaïlande, le Somtam (Ou salade de Papaye) est une spécialité originaire du nord-est de la Thaïlande, régio... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Letirailleur
NONE, NONE, NONE -
Risotto d’automne à la citrouille
Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Mariebulle
NONE -
Cake courge /chocolat aux écorces d'orange et noix de pécan, " pumpkin...
J'espère que vous me suivez toujours dans mes essais sur la courge et que vous ne saturez pas trop . Je varie les recettes , en sucré , en salé . Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE -
Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latifaf
NONE -
RILLETTE DE MAQUEREAUX FUMES AU POIVRE & A L’ANETH
C’est tout simplement ma-gni-fi-que ! Je n’avais encore jamais eu l’opportunité de cuisiner le maquerau. Je me lance aujourd’hui, dans... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Biscuits toile d'araignée
Après les Têtes de pomme au sang de sorcière et les Squelettes en pain d'épice, voici encore une recette pour fêter Halloween. Pour la pâte, j'ai repris cette... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE -
carpaccio de betteraves et de pommes sur lit de mâche
Entrée toute bête où deux aliments se mélangent à merveille! pour 3 assiettes il vous faut : une petite betterave fraîche (ou en sachet bio rayon fruits légumes... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE -
Torta di tofu...IG bas
...ou cheesecake à l'italienne et sans lactose! Voilà qui devrait en ravir plus d'uns(es), et pas que les végétariens ou les intolérants aux produits laitiers! Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE -
RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE