Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Halloween party
Compilation de recettes autour du thème "Halloween" Oeufs Mimosa Des Yeux sanguinolants pour Halloween Amuses-bouche de Cervelle panée ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE -
Géant Salon du chocolat 2013, bravo @salonchocolat !
J'ai eu la chance de pouvoir aller à l'avant-première du Salon du Chocolat .... qui est très clairement devenu le "Salon officiel de la gourmandise". Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Princesse101
NONE -
Cheesecake au potiron { Halloween }
Halloween c'est trèèès bientôt!Malheureusement (oui c'est malheureux) cette fête en France est presque absente (oui on sait c'est pas très français en même temp... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Chloé Délice
NONE -
Cupcakes Nutella ferrero
source: http://lickthebowlgood.blogspot.fr/2010/03/nuts-about-chocolate.htmlRecette traduite en français, source:lickthebowlgood Préparation de la pâte à... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Magematom
NONE -
Le Somtam : Avant, pendant, après.
Thaïlande, Udonthani, le Somtam Plat populaire de la Thaïlande, le Somtam (Ou salade de Papaye) est une spécialité originaire du nord-est de la Thaïlande, régio... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Letirailleur
NONE, NONE, NONE -
Risotto d’automne à la citrouille
Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Mariebulle
NONE -
Cake courge /chocolat aux écorces d'orange et noix de pécan, " pumpkin...
J'espère que vous me suivez toujours dans mes essais sur la courge et que vous ne saturez pas trop . Je varie les recettes , en sucré , en salé . Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE -
Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latifaf
NONE -
RILLETTE DE MAQUEREAUX FUMES AU POIVRE & A L’ANETH
C’est tout simplement ma-gni-fi-que ! Je n’avais encore jamais eu l’opportunité de cuisiner le maquerau. Je me lance aujourd’hui, dans... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Biscuits toile d'araignée
Après les Têtes de pomme au sang de sorcière et les Squelettes en pain d'épice, voici encore une recette pour fêter Halloween. Pour la pâte, j'ai repris cette... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE