Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Madeleines à la grenadine

    Madeleines grenadine

    Une recette de petites madeleines roses à la grenadine Une recette de dessert qui permet d’apporter un peu de couleur et de douceur … Retrouvez toutes les... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Pâte de Spéculoos maison

    Pâte Spéculoos maison

    Posted on 5 novembre 2013 by Cécile Si vous suivez un peu le blog vous avez dû vous apercevoir que j’ai tendance à mettre des Spéculoos un peu partout… je dois... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE
  • Gaufres saumon fumé & aneth

    Gaufres saumon fumé aneth

    Idéale pour un soir, avec une salade, de délicieuses gaufres salés, que nous pouvons varier à l’infini. J’en fais régulièrement depuis que je les... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE
  • Ode au gras n°1 : n'ayons pas peur du gras !

    gras n'ayons peur

    Il y a quelques jours, la conjonction de deux événements m'a donné envie de vous (re)parler du gras des aliments ou des aliments gras... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE
  • Pâte à pizza sans farine… au chou-fleur

    Pâte pizza sans farine… chou-fleur

    1 chou-fleur de taille moyenne 1/4 de cc de sel 1/2 cc de basilic séché, émietté 1/2 cc d’origan séché, émietté 1/2 cc de poudre d’ail 50g de parmesan, râpé 1... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Panna cotta feta tomate courgette

    Panna cotta feta tomate courgette

    Souvenir d'une entrée lors de mes vacances dans un restaurant que j'ai voulu tester à la maison! en plus rapide! pour 6 verrines en 10m 200g de feta- 35cl de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE
  • Crumble de panais, courge butternut et châtaignes

    Crumble panais, courge butternut châtaignes

    Parmi les saisons, l’automne a ma préférence pour ses couleurs, ses légumes, ses fruits et baies, ses champignons… Il y … Read More → Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Chriscdtlj
    NONE
  • Velouté de potimarron au curcuma et au foie gras

    Velouté potimarron curcuma foie gras

    Posted on 31 octobre 2013 by Cécile La saison des courges a dejà bien commencé et on n’a pas encore publié de recettes avec cet ingrédient. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE
  • Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011

    Vingt Bocuse d’Or 1991 2011

    Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chroma
    NONE
  • Mini Jack farcis

    Mini Jack farcis

    Connaissez vous les mini Jack? Ce sont des minis citrouilles qui en plus d’être très choupi sont très bonnes. En plus farci ça donne une super présentation de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Milichan
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog