Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tartelette ricotta et figues miélées

    Tartelette ricotta figues miélées

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Carinette
    NONE
  • Truffes végétales à la poudre & au beurre de cacao crus

    Truffes végétales poudre beurre cacao crus

    Je suis bien consciente que la recette que je vous propose aujourd'hui en déconcertera - voire en fera fuir - plus d'un. La liste des ingrédients utilisés ici... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Do you love tea ?

    love

    Je suis ce qu’on appelle une « grosse buveuse ». Non pas que je sois une pouache, non non ! Je suis plutôt du genre « aqualique ». Je vois de l’eau tout le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Mamafunky
    NONE, NONE
  • Gratin de riz et de crabe au lait de coco

    Gratin crabe lait coco

    Je n'avais encore jamais osé faire un gratin de riz. C'est en feuilletant un de mes bouquins de cuisine, que je suis tombée sur la recette du gratin de riz et d... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Marine
    NONE
  • Hamburger en paillasson

    Hamburger paillasson

    Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE
  • Ma tarte aux figues fait sa belle

    tarte figues fait belle

    Parce que même après une semaine harassante j'aime rentrer à la maison et cuisiner ! No way de manger encore des cochonneries (mon quota du jour étant bien... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Goutdfood
    NONE
  • Le jour où on m’a dit de ne pas avaler

    jour avaler

    Mise dans l’ambiance : Nous sommes un soir d’octobre, sur une péniche, il fait bon, et nous avons vu sur Notre-Dame ensoleillée . Sur cette péniche, bon nombre... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lolitaaa
    NONE, NONE
  • Carrés florentins - C. Felder

    Carrés florentins Felder

    Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE
  • Raviolis vapeur végétariens (deux recettes pour le prix d'une)

    Raviolis vapeur végétariens (deux recettes pour prix d'une)

    J'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Milounette
    NONE
  • Ode au gras n°3 : ne boudons pas le fromage !

    gras boudons fromage

    Le fromage fait partie des grandes richesses gastronomiques de notre pays et il fait partie des aliments favoris de beaucoup de Français. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog