Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tartelette ricotta et figues miélées
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Carinette
NONE -
Truffes végétales à la poudre & au beurre de cacao crus
Je suis bien consciente que la recette que je vous propose aujourd'hui en déconcertera - voire en fera fuir - plus d'un. La liste des ingrédients utilisés ici... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Do you love tea ?
Je suis ce qu’on appelle une « grosse buveuse ». Non pas que je sois une pouache, non non ! Je suis plutôt du genre « aqualique ». Je vois de l’eau tout le... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mamafunky
NONE, NONE -
Gratin de riz et de crabe au lait de coco
Je n'avais encore jamais osé faire un gratin de riz. C'est en feuilletant un de mes bouquins de cuisine, que je suis tombée sur la recette du gratin de riz et d... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Marine
NONE -
Hamburger en paillasson
Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Hubjo
NONE -
Ma tarte aux figues fait sa belle
Parce que même après une semaine harassante j'aime rentrer à la maison et cuisiner ! No way de manger encore des cochonneries (mon quota du jour étant bien... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Goutdfood
NONE -
Le jour où on m’a dit de ne pas avaler
Mise dans l’ambiance : Nous sommes un soir d’octobre, sur une péniche, il fait bon, et nous avons vu sur Notre-Dame ensoleillée . Sur cette péniche, bon nombre... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lolitaaa
NONE, NONE -
Carrés florentins - C. Felder
Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Wenniroc
NONE -
Raviolis vapeur végétariens (deux recettes pour le prix d'une)
J'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Milounette
NONE -
Ode au gras n°3 : ne boudons pas le fromage !
Le fromage fait partie des grandes richesses gastronomiques de notre pays et il fait partie des aliments favoris de beaucoup de Français. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE