Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre
Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette délicieuse... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Mariebulle
NONE -
Cuisine en séries : Pecari aux lentilles de Klaus – Hero Corp
Hero corp is back pour une saison 3. On s’en était réjouit et c’est devenu réel. Ce soir, France 4 diffusera l’épisode 20, c’est à dire qu’on sera à plus de la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Mousse citron vert - ricotta
En regardant cuisine TV je suis tombée sur une recette de mousse à base de ricotta et de citron... succulente! La texture est bien légère au goût bien acidulé... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Fimere
NONE -
Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)
Je vais très bientôt vous proposer la recette du Paris Brest, promis ! Mais pour le moment, vous allez apprendre à faire la crème qui compose ce dessert. C’est... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Chefnini
NONE -
Mousse legere mangue et gingembre
Voici une mousse légère et très goûteuse. A dégustér seule mais qui serait également excellente sur une génoise ou un biscuit au chocolat.. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE -
Scones aux cranberries
Je fais très souvent ces scones aux cranberries. Ils sont ultra rapides à réaliser, et pour nous régaler encore plus rapidement… je n’étale pas la pâte !... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Mariebulle
NONE -
Joue de porc à la bière
Bonjour à tous!Aujourd'hui, un plat tout doux, en sucré-salé: de la joue de porc. Je ne connaissais pas ce morceau de viande avant que mon homme m'en parle. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Zenflower
NONE -
Les colorants en question…
Bonjour, il y a un moment que je voulais écrire sur le sujet des colorants mais j’ai passé beaucoup de temps à chercher des infos probalement inutiles sur la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE -
C’est moi le cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}
Aujourd’hui, je laisse mon fils prendre ma place aux fourneaux et se transformer en pâtissier en herbe afin de vous présenter un livre de cuisine pour enfants... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Un Goûter pour petits et grands
c'est mercredi voilà une recette de ma fille quelques crêpes un peu de pâte à tartinner et une banane.. et voilà des enfants plein d'entrain Bon Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Moqueplet
NONE, NONE