Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre

    Confiture poires miel d’acacia gingembre

    Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette  délicieuse... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE
  • Cuisine en séries : Pecari aux lentilles de Klaus – Hero Corp

    Cuisine séries Pecari lentilles Klaus Hero Corp

    Hero corp is back pour une saison 3. On s’en était réjouit et c’est devenu réel. Ce soir, France 4 diffusera l’épisode 20, c’est à dire qu’on sera à plus de la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cbth
    NONE, NONE
  • Mousse citron vert - ricotta

    Mousse citron vert ricotta

    En regardant cuisine TV je suis tombée sur une recette de mousse à base de ricotta et de citron... succulente! La texture est bien légère au goût bien acidulé... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Fimere
    NONE
  • Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

    Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

    Je vais très bientôt vous proposer la recette du Paris Brest, promis ! Mais pour le moment, vous allez apprendre à faire la crème qui compose ce dessert. C’est... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE
  • Mousse legere mangue et gingembre

    Mousse legere mangue gingembre

    Voici une mousse légère et très goûteuse. A dégustér seule mais qui serait également excellente sur une génoise ou un biscuit au chocolat.. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE
  • Scones aux cranberries

    Scones cranberries

    Je fais très souvent ces scones aux cranberries. Ils sont ultra rapides à réaliser, et pour nous régaler encore plus rapidement… je n’étale pas la pâte !... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE
  • Joue de porc à la bière

    Joue porc bière

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, un plat tout doux, en sucré-salé: de la joue de porc. Je ne connaissais pas ce morceau de viande avant que mon homme m'en parle. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Zenflower
    NONE
  • Les colorants en question…

    colorants question…

    Bonjour, il y a un moment que je voulais écrire sur le sujet des colorants mais j’ai passé beaucoup de temps à chercher des infos probalement inutiles sur la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE
  • C’est moi le cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    C’est cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    Aujourd’hui, je laisse mon fils prendre ma place aux fourneaux et se transformer en pâtissier en herbe afin de vous présenter un livre de cuisine pour enfants... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Un Goûter pour petits et grands

    Goûter pour petits grands

    c'est mercredi voilà une recette de ma fille quelques crêpes un peu de pâte à tartinner et une banane.. et voilà des enfants plein d'entrain Bon Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Moqueplet
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog