Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Des peurs alimentaires, vous en avez sûrement. On en a parlé au congrès du GROS
Le congrès du GROS la semaine dernière était consacré aux peurs alimentaires et c'était un article de Jean-Pierre Corbeau, sociologue de l'alimentation, qui... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE -
GâTEAU au CITRON tout blanc
Ce gâteau est au citron est un cake au citron dont la recette est ICI. Il est coupé en trois couches recouvertes elles-même de lemon curd et recouvert de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE -
Crazy for Coco
Bon mardi les chéris! Oh que j’ai un secret tout merveilleux à vous partager, une découverte sublime et délicieuse (oui, le titre vous a vendu le punch, je sais... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lamallette
NONE -
Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE -
Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges
Les réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Titietgabin
NONE -
Calendrier De l'Avent En Pain d'Epices
Recette facile !Nous voilà à nouveau si près de l'avent que nos yeux se tournent déjà vers les fêtes de Noël, mais avant toute cette agitation, je vous convie... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Annickb
NONE -
Quiche spirale de légumes: la quiche qui vous fera tourner la tête!
C’est en naviguant sur internet que je suis tombée sur la tarte de Stéphanie et que je me suis souvenue également de la version de ma copine JuJuBe. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE -
Macarons gelée de pomme et mascarpone
Les macarons, ils font fureur partout où l'on va.Comme les cupcakes, on en trouve pour tout les goûts.J'ai voulu m'essayer à la préparation de ces petites... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Marine
NONE -
Spécial Thanksgiving : Crumble de patate douce aux noix de pécan
La première fois que j'ai dégusté ce crumble de patate douce et noix de pécan, c'était chez les parents de mon mari qui ont voulu faire plaisir à ma famille et... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE -
Réalisez vous-même votre pâte à tartiner ! [0 huile/sucre, 100% plaisir !]
Huuumm…! Qui n’a jamais rêvé d’avoir une source inépuisable de pâte à tartiner ? Pour beaucoup d’entre nous, ce serait le paradis ! Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE