Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.

    Cuillères Magret Fumé Fromage Apérivrais.

    Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nadji
    NONE
  • Marrons glacés fait maison

    Marrons glacés fait maison

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Crèmes brûlées au poulet

    Crèmes brûlées poulet

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée avec un restant de poulet mariné. Une préparation simple et rapide (comme souvent). Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Goun
    NONE
  • Etoile de Noël pralinée

    Etoile Noël pralinée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Biscuits de Noël au pralin, en forme d'étoiles, fourrés d'une ganache chocolat praliné... * Ingrédients: La pâte: - 125g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO

    BONBON FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE PORTO

    C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE
  • Muffin Grenade - Chocolat Blanc

    Muffin Grenade Chocolat Blanc

    Aujourd'hui, je suis de retour avec une recette :) (Cela change un peu des looks!) Cela faisait longtemps et à force de regarder le pâtissier sur M6 le Lundi... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Thedailyparis
    NONE
  • Poulet aux chips

    Poulet chips

    Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Fimere
    NONE
  • Pâte à tartiner Caramel au beurre salé

    Pâte tartiner Caramel beurre salé

    Voilà ce qui va devenir ma nouvelle addiction! (mais ça je le savais avant de faire la recette)!!! Du caramel au beurre salé, à tartiner sur tout et surtout à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE
  • Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)

    Bananes lait coco perles tapioca (Chè chuối Chuối chưng)

    Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Misstam
    NONE
  • Les pâtes fraîches aux moules

    pâtes fraîches moules

    Cuites à la tomate, les moules constituent  une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog