Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Rennes de Noël
Sympa cette idée de se servir d'un emporte-pièce bonhomme à l'envers pour faire Rodolphe, le petit renne au nez rouge. J'ai trouvé l'idée sur le blog Megann's... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE -
Boules croustillantes aux 3 chocolats
3 décembre, le réveillon est dans 21 jours...Aujourd'hui dans notre calendrier de l'avent, une recette de chocolat maison simplissime que vous offrirez avec... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Verob03
NONE -
Strudel feuilleté aux pommes
Le strudel est une spécialité de l'Europe centrale que j'aime pour son doux goût de pomme et de cannelle. J'ai voulu resté aussi proche que possible de la... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE -
Sablés aux noisettes et cranberries
Les petits gâteaux sont toujours une bonne idée de cadeau gourmand : c'est simple et rapide, il en existe de toute sorte que l'on peut facilement panacher dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Verob03
NONE -
Premiers froids : faites le plein de calories !
Une tarte pleine d’énergie : la tarte à l’andouille et au Chaource. Vous m’en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes, il faut : - 1 pâte brisée prête à... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesbottieres
NONE -
Ce soir c’est apé-raw !
Alors que certains se demandent encore s’ils ne devraient pas virer végétarien ou vegan (végétalien stricte), d’autres poussent le bouchon encore plus loin et s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE -
La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson
Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sandrineh
NONE -
Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.
Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales ... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Nadji
NONE -
Marrons glacés fait maison
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE -
Crèmes brûlées au poulet
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée avec un restant de poulet mariné. Une préparation simple et rapide (comme souvent). Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Goun
NONE