Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Rennes de Noël

    Rennes Noël

    Sympa cette idée de se servir d'un emporte-pièce bonhomme à l'envers pour faire Rodolphe, le petit renne au nez rouge. J'ai trouvé l'idée sur le blog Megann's... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Boules croustillantes aux 3 chocolats

    Boules croustillantes chocolats

    3 décembre, le réveillon est dans 21 jours...Aujourd'hui dans notre calendrier de l'avent, une recette de chocolat maison simplissime que vous offrirez avec... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Verob03
    NONE
  • Strudel feuilleté aux pommes

    Strudel feuilleté pommes

    Le strudel est une spécialité de l'Europe centrale que j'aime pour son doux goût de pomme et de cannelle. J'ai voulu resté aussi proche que possible de la... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE
  • Sablés aux noisettes et cranberries

    Sablés noisettes cranberries

    Les petits gâteaux sont toujours une bonne idée de cadeau gourmand : c'est simple et rapide, il en existe de toute sorte que l'on peut facilement panacher dans... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Verob03
    NONE
  • Premiers froids : faites le plein de calories !

    Premiers froids faites plein calories

    Une tarte pleine d’énergie : la tarte à l’andouille et au Chaource. Vous m’en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes, il faut : - 1 pâte brisée prête à... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Lesbottieres
    NONE
  • Ce soir c’est apé-raw !

    soir c’est apé-raw

    Alors que certains se demandent encore s’ils ne devraient pas virer végétarien ou vegan (végétalien stricte), d’autres poussent le bouchon encore plus loin et s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Juliecoignet
    NONE
  • La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson

    p'tite soupe jour velouté cresson

    Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE
  • Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.

    Cuillères Magret Fumé Fromage Apérivrais.

    Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nadji
    NONE
  • Marrons glacés fait maison

    Marrons glacés fait maison

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Crèmes brûlées au poulet

    Crèmes brûlées poulet

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée avec un restant de poulet mariné. Une préparation simple et rapide (comme souvent). Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Goun
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog