Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cake marbré chocolat et potimarron
Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE -
Oeufs Toupinel
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutes 4 oeufs 4 grosses pommes de terre ( Bintje ) 150 g de jambon de Paris 50 g de beurre ... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hubjo
NONE -
DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Saucisson aux Craquants de Noël.
Pour les fêtes de fin d’année, les Fabricants de Biscuits et Gâteaux de France proposent un défi culinaire : créer ou réinterpréter des recettes festives... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nadji
NONE -
Cake aux framboises # polenta
Une petite recette de dimanche soir, pour son coté douceur qui fait du bien, mais aussi surtout pour son coté fond de tiroir et d’armoire, souvent consécutif... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Frikadel
NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE -
Steaks végétaux aux haricots
Il y a peu, je me suis lancée dans une opération vide congélo... pour mieux pouvoir le remplir après bien sûr! Si je n'achète pratiquement pas de produits... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Milounette
NONE -
Gâteau magique à la vanille
La période des fêtes approche à grands pas et tout son lot de féerie et de magie qui l’accompagnent ont toujours fait rêver petits et grands. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Kak
NONE -
Panna cotta à la plate bière
Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Boljo
NONE -
Ile flottante aux pralines et caramel roses
Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE