Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cake marbré chocolat et potimarron

    Cake marbré chocolat potimarron

    Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Oeufs Toupinel

    Oeufs Toupinel

    Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutes 4 oeufs 4 grosses pommes de terre ( Bintje ) 150 g de jambon de Paris 50 g de beurre ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE
  • DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS

    DINDE ROTIE MIEL EPICE & L’ANANAS

    Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec  Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Saucisson aux Craquants de Noël.

    Saucisson Craquants Noël.

    Pour les fêtes de fin d’année, les Fabricants de Biscuits et Gâteaux de France proposent  un défi culinaire : créer ou réinterpréter des recettes festives... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Nadji
    NONE
  • Cake aux framboises # polenta

    Cake framboises polenta

    Une petite recette de dimanche soir, pour son coté douceur qui fait du bien, mais aussi surtout pour son coté fond de tiroir et d’armoire, souvent consécutif... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Frikadel
    NONE
  • Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion

    Panacotta Vanille Sablé coco Coulis Passion

    Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Aurege
    NONE
  • Steaks végétaux aux haricots

    Steaks végétaux haricots

    Il y a peu, je me suis lancée dans une opération vide congélo... pour mieux pouvoir le remplir après bien sûr! Si je n'achète pratiquement pas de produits... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Milounette
    NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    La période des fêtes approche à grands pas et tout son lot de féerie et de magie qui l’accompagnent ont toujours fait rêver petits et grands. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Kak
    NONE
  • Panna cotta à la plate bière

    Panna cotta plate bière

    Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Boljo
    NONE
  • Ile flottante aux pralines et caramel roses

    flottante pralines caramel roses

    Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog