Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Succès au chocolat et aux fruits rouges
Une absence plus ou moins longue sur le blog mais je me suis engagée à publier les recettes de 2013 avant la fin de l'année. Avec les vacances qui arrivent, ce... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sabrina
NONE -
Tiramisu "Mont Blanc" aux marrons glacés
Un délicieux dessert de fête spécial pour ma maman qui adore les marrons sous toutes les formes : marrons grillés, crème de marrons, marrons glacés… Ce... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mariebulle
NONE -
Truffes au chocolat noir de Valrhona , enrobage croustillant aux gavottes
Des truffes , elles font aussi partie de la magie de Noël , on les déguste avec plaisir avec un café en fin de repas … cette année j'ai essayé un grand classiqu... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
NONE -
Foie gras aux coings
La fin de l'année approche à grand pas et il est temps de trouver quelques idées pour nos tables de fête. Souvent, je réalise ma terrine de foie gras. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE -
Biscuit'Thé: gourmandises de Noël
Depuis le temps que ces sablés en forme de sachet de thé me faisaient de l'oeil, je les ai enfin réalisé.Je trouve que c'est une belle idée cadeau pour Noël. Un... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Marine
NONE -
Food : Truffes au chocolat et Candy Cane
C'est bientôt Noël et qui dit Noël, dit CHOCOLAT ! Pour la première fois de ma vie, j'ai voulu faire des chocolats maisons. Du coup, j'ai commencé par quelque... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Thedailyparis
NONE -
Verrine façon carpaccio
Cette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un carpaccio dign... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE -
Croustillant de boudin noir
Voilà un autre petit plat à picorer sur un buffet de fête, ou simplement à l’apéro! C’est mon ami Matthieu qui m’en a donné la recette; délicieuses bouchées... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE -
Bûche vanille caramel
Bientôt Noel, alors voici la recette d'une délicieuse bûche inspirée d'une recette de Cyril Lignac. La préparation de la bûche se commense 2 jours avant de la... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE