Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La pompe à huile de Noël

    pompe huile Noël

    C’est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d’orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE
  • [Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras

    [Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras

    - Après vous avoir présenter la recette de mon confit d’oignons, voici de délicieuses verrines sucré/salé pour ceux qui aiment, idéale pour les fêtes de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE
  • Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire

    chapon foie gras, lamelles truffe noire

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE
  • Choux chocolat sésame

    Choux chocolat sésame

    Aujourd'hui, un petit choux tout léger pour une fin de repas tout en douceur. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte ... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Lapatisseriedelucie
    NONE
  • Bûche au saumon

    Bûche saumon

    A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette bûche à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Recette : thé de Noël

    Recette Noël

    Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Redacweb
    NONE
  • Les cocktails de Noël !

    cocktails Noël

    Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • Cassolettes de saint jacques

    Cassolettes saint jacques

    Pour les plus courageux...vous pouvez choisir de flamber vos Saint Jacques au cognac. J'ai joué la prudence, je tiens trop à ma cuisine lol. Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }

    Gaufres salées châtaigne, légumes d'hiver, pavot emmental Sans gluten

    J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Veloute de carottes et boulettes de foie gras panees

    Veloute carottes boulettes foie gras panees

    Source : Maxi-cuisine hors sérieJe continue dans mes recettes de fêtes afin de vous donner des idées...Pour 6 personnes Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog