Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poulet flambé au whisky pour un Merry Christmas !
Une fois de plus, une recette de mon enfance que ma mère revisite régulièrement. Un délice ! Et le flambage donne un côté magique à la cuisine. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cbth
NONE -
Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme
Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE -
Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?
Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La pompe à huile de Noël
C’est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d’orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE -
[Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras
- Après vous avoir présenter la recette de mon confit d’oignons, voici de délicieuses verrines sucré/salé pour ceux qui aiment, idéale pour les fêtes de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE -
Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Hubjo
NONE -
Choux chocolat sésame
Aujourd'hui, un petit choux tout léger pour une fin de repas tout en douceur. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte ... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE -
Bûche au saumon
A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette bûche à... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Recette : thé de Noël
Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Redacweb
NONE -
Les cocktails de Noël !
Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE