Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Dattes farcies au Foie Gras, Confit d’Oignons et au Poivre Timut.
Noël est déjà derrière nous mais nous n’en avons pas encore fini avec les fêtes et les menus à préparerEn effet, que préparer pour la St-Sylvestre ? Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nadji
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Cheese-cake griottes-pistaches
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un joyeux Noêl et que le pére-noêl vous a gâté !!Je vous poste ce jour le dessert que j'ai fait pour le réveillon d... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sl88
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Mendiants chocolat au lait , cranberries mini marshmallow
Des petits mendiants rapides à faire car pas besoin de tempérer le chocolat , avec les moules flexipan ils vont se démouler facilement , être brillants et se... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nanoud
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Gâteau Praliné
Et on continue sur la lancée des gâteaux d’anniversaire, car comme je vous l’avais écrit dans mon précédent billet, il y avait deux anniversaires … donc deux... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
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L'Avent des Gourmands #24 : Kouglof
Quand on dit "kouglof", on pense en toute logique "Alsace", et quelle région plus emblématique des fêtes de Noël que celle-ci ? Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Elodie M.
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Bûche de Noël au chocolat et pistaches
Préparation : Cuisson : 15 minutes : Réfrigération : 1 h 30 Ingrédients pour 8 / 10 personnes : Pour la génoise : 4 oeufs 120 g de sucre 100 g de farine 35 g... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Hubjo
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Mendiants gourmands aux fruits séchés {Fruits rouges, noisettes, noix,...
Les mendiants sont une douceur très appréciée au moment des fêtes. Faciles à réaliser, ils pourront accompagner un café gourmand, êtes glissés dans un sachet... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements
Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Miss_souba
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Mousses de céleri aux airelles
Pour 4 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 1 h1/2 céleri-rave (400g) ou 300g de purée de céleri surgelée4 oeufs10 cl de crème liquide2 c à café de Maïzena1... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gigi16000
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TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
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