Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Un dessert : glace au foie gras et Sauternes.
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE -
Cupcake aux calissons
65g de beurre ramolli à température ambiante 65g de sucre en poudre 45g de farine 1 oeuf 2 pincée de levure 2 cuil. à soupe de crème de nougat noir la moitié... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Souslatonnelle
NONE -
Saucisson au chocolat, aux petits-beurre & à l'orange
Ingrédients: 200 g de chocolat noir à dessert 100 g de beurre (demi-sel) 1 oeuf frais battu 200 g de petits-beurre 1 orange non traitée sucre glace... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Composition de légumes d'automne glacés, verveine et thym
A l'occasion de la semaine du goût au mois d'octobre dernier, nous avons pu assister dans le vieux village de Saint-Paul à des démonstrations de chefs. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Variationsgourmandes
NONE -
Un weekend gourmand à Lille
Joyeux Noël à touuuuus ! J’espère que le père Noël vous a gâté et que vous avez passé de bons moments e... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Petits flans au foie gras et à la truffe
C’est une idée très raffinée que je vous propose à quelques jours du réveillon de noël, une très belle recette avec deux ingrédients de choix, deux ingrédient... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Titietgabin
NONE -
Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !
Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Dattes farcies au Foie Gras, Confit d’Oignons et au Poivre Timut.
Noël est déjà derrière nous mais nous n’en avons pas encore fini avec les fêtes et les menus à préparerEn effet, que préparer pour la St-Sylvestre ? Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nadji
NONE -
Cheese-cake griottes-pistaches
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un joyeux Noêl et que le pére-noêl vous a gâté !!Je vous poste ce jour le dessert que j'ai fait pour le réveillon d... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE -
Mendiants chocolat au lait , cranberries mini marshmallow
Des petits mendiants rapides à faire car pas besoin de tempérer le chocolat , avec les moules flexipan ils vont se démouler facilement , être brillants et se... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE