Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Filets de poulet farcis au chèvre
C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE -
Cuillères apéritives de canard&mangues
Voilà comme chaque année j'ai refais cette superbe recette!Que vous trouverez ici; Cuiller apéritive au canard et à la mangueC'est délicieux, et facile à... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE -
Bûche glacée au chocolat et au coeur à la crème de marron
Pour la dernière recette de l'année, je vous présente la deuxième bûche que j'ai servi le soir de Noël, en plus de la bûche au citron meringuée. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE -
Un dessert : glace au foie gras et Sauternes.
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE -
Cupcake aux calissons
65g de beurre ramolli à température ambiante 65g de sucre en poudre 45g de farine 1 oeuf 2 pincée de levure 2 cuil. à soupe de crème de nougat noir la moitié... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Souslatonnelle
NONE -
Saucisson au chocolat, aux petits-beurre & à l'orange
Ingrédients: 200 g de chocolat noir à dessert 100 g de beurre (demi-sel) 1 oeuf frais battu 200 g de petits-beurre 1 orange non traitée sucre glace... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Composition de légumes d'automne glacés, verveine et thym
A l'occasion de la semaine du goût au mois d'octobre dernier, nous avons pu assister dans le vieux village de Saint-Paul à des démonstrations de chefs. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Variationsgourmandes
NONE -
Un weekend gourmand à Lille
Joyeux Noël à touuuuus ! J’espère que le père Noël vous a gâté et que vous avez passé de bons moments e... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Petits flans au foie gras et à la truffe
C’est une idée très raffinée que je vous propose à quelques jours du réveillon de noël, une très belle recette avec deux ingrédients de choix, deux ingrédient... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Titietgabin
NONE -
Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !
Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE