Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cake damier chocolat-pistache

    Cake damier chocolat-pistache

    Les gâteaux en damiers ont fait le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé. C'est chose faite avec ce cake en damier parfumé au chocolat et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • crème express au citron

    crème express citron

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE
  • Gâteau renversé à la clémentine

    Gâteau renversé clémentine

    Voici un gâteau très parfumé à la clémentine que j'ai imbibé de jus de clémentine à la sortie du four, pour le rendre très moelleux ! Il est facile et rapide à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Mamzelleeva
    NONE
  • Caramel mou à l’orange

    Caramel l’orange

    Ingrédients : 80 gr de crème liquide 250 gr de sucre 80 gr de beurre Le zeste d’une orange Préparation : Faire un caramel sec avec le sucre En attendant, faire... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Roulé aux pommes et au caramel au beurre salé

    Roulé pommes caramel beurre salé

    Restons dans l'ambiance roulé. En effet avec les fêtes je me suis pas mal lancé dans les bûches et les roulés. Ce roulé a été crée pour mon homme qui fêtait... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Palmiers apéritifs

    Palmiers apéritifs

    Ce soir c'est le weekend, alors je vous propose une petite recette de feuilletés apéritif, délicieux et rapide à réaliser! Le weekend dernier, je n'avais rien... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Source : un mix de plusieurs recettes...Préparation : 30minCuisson : 45minIngrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Rabaud-Promis : les derniers millésimes, de 2001 à 2013

    Rabaud-Promis derniers millésimes, 2001 2013

    De cette très intéressante dégustation, il m’a semblé possible de distinguer trois périodes concernant l’évolution des vins de la propriété. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Cookies aux truffes à la banane et aux noix parce que finalement je ne savais pa...

    Cookies truffes banane noix parce finalement savais quoi faire truffes…

    Comme beaucoup de ceux qui tiennent un blog, on m'envoie un tas de trucs et de machins qui se mangent à goûter et pendant les fêtes il arrive que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Dorian
    NONE
  • Cheescake spéculos & caramel au beurre salé

    Cheescake spéculos caramel beurre salé

    Le cheescake et moi c’est une grande histoire. Je pourrais en manger souvent et toutes versions possible. Cette fois-ci, je vous propose une version gourmande a... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog