Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sablés diamant pour accompagner une compote poires/coings vanillée
Pour accompagner cette compote poires/coings , j'avais envie de sablés assez classiques , qui fondent dans la bouche , rien de mieux que les sablés "diamant ",... Lire la suite
Le 14 janvier 2017 par Nanoud
NONE, NONE -
Le gâteau aux clémentines et aux amandes de Yotam Ottolenghi
Il y a quelques semaines, je me suis retrouvée avec un bon paquet de clémentines bio fraîchement cueillies sur les bras. L'occasion rêvée pour faire le plein... Lire la suite
Le 13 janvier 2017 par Royalchill
NONE -
Kouglof aux pépites de chocolat
Oui je sais ce n'est pas trop conventionnel... mais à la maison je suis la seule à aimer les fruits confits alors j'ai choisi de faire une entorse à la vraie... Lire la suite
Le 05 janvier 2017 par Dey
NONE, NONE -
Couronne des rois briochée
Pour changer un peu de la traditionnelle galette feuilletée à la frangipane, voici une version sans gluten d’un classique pour l’Épiphanie : la couronne brioché... Lire la suite
Le 04 janvier 2017 par Sunny
-
Grilled cheese aux oignons caramélisés et pousses d’épinard
Dans la famille des sandwichs, le grilled cheese c’est un peu notre croque-monsieur, version américaine et végétarienne. Du pain grillé, garni de fromage fondu... Lire la suite
Le 04 janvier 2017 par Coralie
NONE, NONE -
Cupcake fruits rouge topping citron
Les cupcakes c’est pour moi le gâteau de la flemme. C’est le goûter que je fais a mes enfants lorsque j’ai le goût de rien et la grosse flemme. C’est rapide à... Lire la suite
Le 25 décembre 2016 par Sweetfood
NONE -
Cake design : un cerf pour Noël
Les fêtes de fin d'année sont souvent l'occasion de faire ressortir le " Cyril Lignac " qui est en nous. Bûche, biscuits, gâteaux... On met nos talents de... Lire la suite
Le 25 décembre 2016 par Lespulpeuses
-
Champignons farcies à l'ail et fines herbes
Bonjour à vous :) Aujourd'hui on se retrouve pour une recette d'apéro rapide ! Quand vous avez des invites de dernières minutes ou ne savez pas quoi faire, cett... Lire la suite
Le 12 décembre 2016 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE -
Dacquoise aux 2 mousses spéculoos
Je suis très contente de vous proposer cette belle recette d’un gâteau qui trônera peut-être sur votre table cette année à Noël. C’est un dessert très gourmand... Lire la suite
Le 12 décembre 2016 par Kimaya
NONE, NONE -
1er décembre: Spitzbuben ou sablés lunettes à la confiture de clémentine
Quand j’étais petite, ma maman achetait souvent des lunettes à la confiture pour le goûter et j’ai eu envie de partager une recette avec vous en... Lire la suite
Le 01 décembre 2016 par Julie Alves
NONE, NONE