Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tartiflette au tofu fumé

    Tartiflette tofu fumé

    Ingrédients pour 4 personnes : 1.2 kg de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en rondelles 200 g de tofu fumé 20 cl de vin blanc sec (de Savoie) ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Choux-choux, Que faire avec un chou vert ? hé bien une potée bien sûr

    Choux-choux, faire avec chou vert bien potée

    Le chou est le légume d'hiver, chou vert, chou lisse, chou fleur, chou rouge, il est présenté sous toutes les formes, les couleurs, et suivant sa forme plus ou... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE
  • Gateau de crêpes d'épeautre à l'orange sanguine - Battle food #15

    Gateau crêpes d'épeautre l'orange sanguine Battle food

    J'avais envie de participer à la Battle food depuis un moment sans jamais le faire mais quand j'ai vu que ma copine Carine de Chic, Chic, Chocolat organisait... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Verob03
    NONE
  • Gratin de Betteraves et de Pommes de terre

    Gratin Betteraves Pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Betteraves et de Pommes de terre : Dans ma réserve, il me reste encore des betteraves rouges de mon jardin. Elles se... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE
  • Cupcakes Chocolat Praliné

    Cupcakes Chocolat Praliné

    Je viens de trouver une photo datant de décembre ce qui veut dire que je n'étais pas tout à fait à jour dans mes publications. Mais ce n'est pas grave n'est-ce... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Sabrina
    NONE
  • Mousse de mandarine en coque de chocolat

    Mousse mandarine coque chocolat

    De nouveaux moules en silicone en forme de 1/2 sphère, voilà un achat qui ouvre de bien belles perspectives de recettes gourmandes .... Une recette de saison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE
  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    Pour changer du gratin .... Préchauffer le four à 180° (Th : 6). Pour 4 portions, laver puis éplucher quatre à cinq courgettes longues, en enlevant une lanière... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Le thé matcha: de la tradition à la tendance !

    matcha: tradition tendance

    Vous feriez bien de retenir le nom de ce thé magique: le thé matcha. Vous risquez d’en entendre parler souvent !Pour vous donner un exemple, c’est comme le... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • Poisson en filet

    Poisson filet

    Une recette de poisson festive mais simple à réaliser : tout est dans la "construction". L’avantage est aussi qu’on peut le préparer à l’avance et finaliser la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE
  • DETOX: Le Kale !

    DETOX: Kale

    Ça ressemble au choux frisé et a un goût proche des épinards… Mais pourquoi les stars américaines raffolent-elles de ce légume vert ultra sain ? Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Etv
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog