Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Lasagnes vertes

    Lasagnes vertes

    Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE
  • Gratin ananas amandes

    Gratin ananas amandes

    Je vous propose aujourd’hui un gratin léger, fruité et sucré avec du bon sucre. Découvrez la recette du Gratin ananas amandes caramélisées et noix de coco. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Petit cake à l’emmental Grand Cru

    Petit cake l’emmental Grand

    L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Crêpes au lait ribot, sauce chocolat et compote d’agrumes

    Crêpes lait ribot, sauce chocolat compote d’agrumes

    Et mais on est déjà fin janvier et on s’approche dangereusement de la chandeleur ! Bon en fait pour moi ça ne change pas grand chose car j’aime tellement les... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE
  • pancakes façon hamburger, ananas caramélisé et noix de coco

    pancakes façon hamburger, ananas caramélisé noix coco

    Cette recette de pancake m’a emballé , je l’ai vu dans le magazine cuisine recette du marché, une recette gourmande pour un 4 heure réussi. Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE
  • La cuisine, ça s'apprend comment ?

    cuisine, s'apprend comment

    Je continue à vous parler du colloque de Tours sur le "fait maison". On y a aussi évoqué le sujet de la transmission culinaire, notamment lors d'une table... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE
  • Chou farci vegan au teff...IG bas

    Chou farci vegan teff...IG

    Il est bien loin mon dernier essai de chou farci. La première fois, j'avais eu le tord de laisser blanchir un peu trop longtemps les feuilles de chou et quand... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Cannelloni ricotta / épinards en gratin

    Cannelloni ricotta épinards gratin

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE
  • Moelleux Chocolat Cœur Spéculoos

    Moelleux Chocolat Cœur Spéculoos

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un retour en douceur sur la blogosphère après une petite semaine d’absence, avec ces petits moelleux réalisés hier mercredi pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE
  • Gratin panais & carottes au lait de coco

    Gratin panais carottes lait coco

    Voilà bien un plat hivernal avec des légumes de saison en version gratin pour se régaler et se réchauffer! Le panais c'est une racine avec une forme proche de l... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog