Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tiramisu!
Voilà quelques jours que je ne cuisine plus trop.... Pour cause.... Les gâteaux de Charlotte ( du coup moi!) est à la diète sèche!!!! Encore une petite semaine ... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Charlotte127
NONE -
Un spa dans mon garde-manger!
Je pense que j’ai déjà établi assez clairement dans mes articles précédents que l’hiver, ce n’est pas ma saison préférée. Je dirais même qu’elle est en quatrièm... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gratin de quenelles à la sauce fromage de Damien
Ingrédients pour 2 personnes : 4 grosses quenelles nature (320 g) 50 g de saint-Albray coupé en morceaux 100 g de saint-nectaire coupé en morceaux 15 cl de crèm... Lire la suite
Le 05 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Chandeleur !
Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE -
Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais (Art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais : Voilà une belle et bonne façon d'accommoder les restes ! Quand on a de beaux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Kalinky
NONE -
Pâte à tartiner au chocolat blanc (à la purée d’amande)
Encore une recette très gourmande avec cette pâte à tartiner au chocolat blanc délicieuse et régressive. Etalez cette pâte sur des crêpes,des muffins, des... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Mariebulle
NONE -
TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT BLanC
Je pensais que ça allait être écoeurant car on le sait, le chocolat blanc est très sucré. Mais non, le goût est top, pas trop sucré et tout doux ! Lire la suite
Le 05 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Tarte briochée roulée aux pommes
Une jolie recette repérée sur le blog Super yummy recipes mais il a fallu que j'adapte les proportions qui étaient un peu fantaisistes. C' est le façonnage qui... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE -
MADELEINES AUX ANCHOIS & ROMARIN
"On dirait la couronne de Jules César !" dit ma Emeline – Miss salée – en voyant le panier de madeleines trôner sur son bureau. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Mini charlotte au surimi et pomme de terre
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une idée simple, facile à faire et économique à réaliser en entrée... * Ingrédients: - 400g de bâtonnets de surimi - 250g de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE