Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis au four
C’est l’une de mes plus agréables découvertes de cet hiver : des légumes-racines et autres légumes « d’hiver » assez ordinaires et faciles à se procurer,... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Diana10
-
Chouquettes : la Vraie Recette !
il vous faut : -150g de farine -3g de sel -100g de beurre -125g d’eau -3 œufs -sucre grains -30g de sucre semoule préchauffer le four à 200 degrès faire... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Clemoucuisine
NONE -
Pizza à la mozzarella fumée au thym & aux olives
Ingrédients : 1 pâte à pizza 30 g de coulis de tomates (natures ou cuisinées) 1 mozzarella di buffala égouttée, et séchée au papier absorbant 1 belle branche... Lire la suite
Le 07 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé
Le 07 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Frites de patate douce
Miam ! La patate douce est un légume auquel on ne pense pas assez souvent. Pourtant elle remplace aisément la pomme de terre classique et son Index glycémique... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Tribul
NONE -
Meringue
Pour de belles meringues comme chez le boulanger, vous savez, celles qui croustillent à l'extérieur et sont moelleuses à l'intérieur c'est ultra simple! Lire la suite
Le 06 février 2014 par Tiflocooking
NONE -
C’est sain le filet de colin aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Alors aujourd’hui dans mon frigo et dans mon congelo : un beau morceau de colin, des endives et de la roquette. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Sylviekitchen
NONE -
Penne aux brocolis et parmesan
Bonjour, Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;)... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE -
Brioche au chocolat de Francine
Cela doit être mon côté foodista mais souvent quand je vois un nouveau produit gourmand j’ai envie de le tester. C’est ce que j’ai fait dernièrement avec la... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Valerie
NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Aller on se lance dans un plat un peu plus élaboré. Une langue de bœuf sauce piquanteIngrédient1 langue de bœuf1 poireau2 carottes1 oignon1 grosse boîte de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Audrey Toineau
NONE