Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Coeur Pistaches et Griottes

    Coeur Pistaches Griottes

    Préparation - 1h Cuisson - 25mn à 180°CPour la pâte de pistache : 100g de pistaches émondées non salées 1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisinPour l... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée

    Salade tiède d'écrasée pommes terre rougets, vinaigrette épicée

    La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sophie
    NONE
  • Cookies aux pralines roses et chocolat blanc {St Valentin}

    Cookies pralines roses chocolat blanc Valentin}

    Bonjour !!!Aujourd'hui, j'aimerais souhaiter une très bonne fête à toutes les Valentine et tous les Valentin !Et puis plein de bonheur à tous les couples. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Julie
    NONE
  • Tarte au citron déstructurée...

    Tarte citron déstructurée...

    je ne sais pas vous, mais moi, J'ADORE j'adore la tarte au citron.j'aime son coté crémeux ainsi que son gout bien acidulée. par contre, ce que j'aime moins c'es... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Myhomemade
    NONE
  • Une bonne soupe de poulet pour affronter l’hiver

    bonne soupe poulet pour affronter l’hiver

    @yaquoidansmonfrigo.com En hiver rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer et lutter contre les microbes. Avec cette recette de soupe de poulet ... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE
  • Le saucichon de Maria

    saucichon Maria

    Vous n'êtes pas sans savoir que je suis d'origine portugaise…! Bon pour vous rafraîchir la mémoire j'avais déjà partagé une recette d'un gâteau de là-bas juste... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goutdfood
    NONE
  • Le Chardenoux

    Chardenoux

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Le bananofée inspiré de Christophe Michalak

    bananofée inspiré Christophe Michalak

    Comme certains le savent, il y a quelques temps, j'ai participé à l'émission "Dans la Peau d'un Chef" comme jury. Lors de l'émission, un des plats sucrés que... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nicolas
    NONE
  • Pink Sushis

    Pink Sushis

    Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Happyfood
    NONE
  • Sablés spirale au café

    Sablés spirale café

    De jolis petits sablés que j'avais réalisé pour mes cadeaux gourmands pour les fêtes. Ingrédients pour environ 60 sablés Pâte blanche:
 300g de farine
 150g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog