Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Caissettes de chocolat noir
C'est vrai, il existe des caissettes au chocolat prêtes à l'emploi, alors pourquoi s'embêter? Parce rien en vaut une petite fantaisie "made in home"...tout... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Fantaisiessucrees
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Pink rainbow cake
Parce que même à 27 ans, je suis parfois encore une petite fille dans ma tête, j'avais décrété depuis des mois que pour mon anniversaire je me lancerai dans la... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mamzellefifi
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Carrés gourmands à la violette et à la crème de clémentine
Les clémentines ne seront bientôt plus de saison. Aussi, si vous aimez cela, mieux vaut en profiter tant qu'on peut encore en trouver ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Huitres au citron vert et coeur de betterave
Voici l'amuse-bouche de mon repas de la Saint-valentin : Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ouvrez 2 belles huitres creuses. Présentez-les dans... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Sl88
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Beurre de pomme
Aujourd’hui, j’ai décidé de tester le beurre de pomme (recette trouvée chez chefNini) !!! Vous connaissez ? Pour ma part, c’est une découverte que j’ai... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Auxdelicesdepomme
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Tarte toute douce à la mandarine
Voici une tarte toute douce et fruitée, au délicieux goût de mandarine, parfaite pour apporter un peu de soleil sur nos tables. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Mariebulle
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Brookies.
Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vanille
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Cheesecake au sirop d'érable
Cela fait déjà un bon bout de temps que je n'ai pas réalisé de cheesecake. Même si j'ai un petit penchant pour les cheesecakes non cuits, celui que je vous... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Fimere
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Curry de poisson et échalotes
Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chiara Selenati
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10 raisons pour un vigneron de faire du vin bio !
Mais qu’est ce qui peut bien germer dans la tête de ces vignerons (souvent jeunes) qui veulent à tout prix faire du vin en bio ? Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amicalementvin
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