Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Caissettes de chocolat noir

    Caissettes chocolat noir

    C'est vrai, il existe des caissettes au chocolat prêtes à l'emploi, alors pourquoi s'embêter? Parce rien en vaut une petite fantaisie "made in home"...tout... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE
  • Pink rainbow cake

    Pink rainbow cake

    Parce que même à 27 ans, je suis parfois encore une petite fille dans ma tête, j'avais décrété depuis des mois que pour mon anniversaire je me lancerai dans la... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Carrés gourmands à la violette et à la crème de clémentine

    Carrés gourmands violette crème clémentine

    Les clémentines ne seront bientôt plus de saison. Aussi, si vous aimez cela, mieux vaut en profiter tant qu'on peut encore en trouver ! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Huitres au citron vert et coeur de betterave

    Huitres citron vert coeur betterave

    Voici l'amuse-bouche de mon repas de la Saint-valentin : Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ouvrez 2 belles huitres creuses. Présentez-les dans... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Beurre de pomme

    Beurre pomme

    Aujourd’hui, j’ai décidé de tester le beurre de pomme (recette trouvée chez chefNini) !!! Vous connaissez ? Pour ma part, c’est une découverte que j’ai... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE
  • Tarte toute douce à la mandarine

    Tarte toute douce mandarine

    Voici une tarte toute douce et fruitée, au délicieux goût de mandarine, parfaite pour apporter un peu de soleil sur nos tables. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Brookies.

    Brookies.

    Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vanille
    NONE
  • Cheesecake au sirop d'érable

    Cheesecake sirop d'érable

    Cela fait déjà un bon bout de temps que je n'ai pas réalisé de cheesecake. Même si j'ai un petit penchant pour les cheesecakes non cuits, celui que je vous... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Fimere
    NONE
  • Curry de poisson et échalotes

    Curry poisson échalotes

    Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE
  • 10 raisons pour un vigneron de faire du vin bio !

    raisons pour vigneron faire

    Mais qu’est ce qui peut bien germer dans la tête de ces vignerons (souvent jeunes) qui veulent à tout prix faire du vin en bio ? Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Amicalementvin
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog