Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Clafoutis de Saumon façon provençale

    Clafoutis Saumon façon provençale

    Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE
  • FINANCIERS AU PRALIN & THE MATCHA

    FINANCIERS PRALIN & MATCHA

    Vous rêvez d’une pause gourmande digne de ce nom, Vous ne maîtrisez pas les casseroles ou tout autre ustensile culinaire, mais vous souhaitez gâter vos... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde et à l'estragon

    Lapin moutarde l'estragon

    C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Crika
    NONE
  • Pecan pie, la vraie !

    Pecan pie, vraie

    Avec ce temps d’hiver froid et maussade, on a tous envie de « confort food ». J’aime bien cette expression car elle porte bien son nom ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)

    Fondant patate douce (vegan, sans gluten)

    Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Milounette
    NONE
  • Mon Ketchup homemade (fait maison)

    Ketchup homemade (fait maison)

    Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nicolas
    NONE
  • Cookies aux pralines roses.

    Cookies pralines roses.

    Comme promis, voici ma version de cookies aux pralines roses. D’habitude, je les adore version brioches (petite madeleine de Proust !) mais version cookie... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Mppaillettes
  • Duffin : mi muffin, ni doughnut

    Duffin muffin, doughnut

    Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux champignons

    Feuilletés champignons

    De délicieuses enveloppes feuilletées faciles à faire qui vont vous séduire par leur croustillant et leur goût savoureux ! On peut préparer la garniture aux... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies coco et chocolat blanc

    Cookies coco chocolat blanc

    Des petits cookies tous blancs et bien moelleux! Ingrédients pour environ 25 cookies 175g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100g de chocolat blanc... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog