Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gnocchis maison

    Gnocchis maison

    J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE
  • Cupcakes Nordiques

    Cupcakes Nordiques

    Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Fête des grands-mères : recette pour des roses des sables maison !

    Fête grands-mères recette pour roses sables maison

    La fête des grands-mères c’est ce dimanche ! L’occasion de leur faire plein de cadeaux et de leur montrer à quel point elles comptent ! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Dlyscouleurs
    NONE
  • Carotte cake

    Carotte cake

    Gateaux Ingrédients : 2 carottes 2 oeufs 100 gr de sucre 1/2 cac de gingembre 1 cac de canelle 1 cac de vanille liquide 1 sachet de levure chimiqu 3 cas de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Mes bugnes de Carnaval

    bugnes Carnaval

    Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Elomam
    NONE
  • Les Boules de Berlin à la crème pâtissière

    Boules Berlin crème pâtissière

    Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Alex379
  • Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd

    Tartelettes fruits frais l’Orange Curd

    Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE
  • Clafoutis de Saumon façon provençale

    Clafoutis Saumon façon provençale

    Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE
  • FINANCIERS AU PRALIN & THE MATCHA

    FINANCIERS PRALIN & MATCHA

    Vous rêvez d’une pause gourmande digne de ce nom, Vous ne maîtrisez pas les casseroles ou tout autre ustensile culinaire, mais vous souhaitez gâter vos... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde et à l'estragon

    Lapin moutarde l'estragon

    C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Crika
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog