Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gnocchis maison
J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Francoisethomas
NONE -
Cupcakes Nordiques
Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fête des grands-mères : recette pour des roses des sables maison !
La fête des grands-mères c’est ce dimanche ! L’occasion de leur faire plein de cadeaux et de leur montrer à quel point elles comptent ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dlyscouleurs
NONE -
Carotte cake
Gateaux Ingrédients : 2 carottes 2 oeufs 100 gr de sucre 1/2 cac de gingembre 1 cac de canelle 1 cac de vanille liquide 1 sachet de levure chimiqu 3 cas de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sweetfood
NONE -
Mes bugnes de Carnaval
Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Elomam
NONE -
Les Boules de Berlin à la crème pâtissière
Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Alex379
-
Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd
Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Clafoutis de Saumon façon provençale
Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cuisineblog
NONE -
FINANCIERS AU PRALIN & THE MATCHA
Vous rêvez d’une pause gourmande digne de ce nom, Vous ne maîtrisez pas les casseroles ou tout autre ustensile culinaire, mais vous souhaitez gâter vos... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde et à l'estragon
C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Crika
NONE