Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Ingrédients pour 4 personnes : Poireaux 4 Beurre 80 g Poitrine roulée aux épices Basques 140 g Crème fleurette 5 cl Sel et poivre du moulin Feuilles de brick 4... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hubjo
NONE -
Langoustines poêlées, sauce pistou rouge et huile de citron
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 30 minutes à l’avanceCuisson : 1 minuteMacération : 2 heures minimum 16 queues de grosses langoustines 4 cuillères... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Hubjo
NONE -
Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
NONE -
Mug Cake Café
Voici une nouvelle recette de mug cakes très simple à réaliser. Si vous apprécier le café vous trouverez dans cette recette rapide de gâteau cuit au micro-ondes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Guilloubo
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux shiitakés et saké
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 12 shiitakés frais ; 2 cuil. à soupe de persil plat, haché ; 1... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Jgerain
NONE -
Tartelette aux Oignons
Il fallait absolument que je teste mes nouveaux moules à tartelettes achetés chez Mora, une boutique où nous nous sommes rendus, lors de notre journée sur... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Francoisethomas
NONE -
Suprême de volaille farcis aux cèpes
Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Milounette
NONE -
Sauté de veau au kethup
Bonjour, Avec mon frère on a fait les courses il y a quelques minutes et on a acheté des pains pour hotDog que nous allons manger ce midi. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE -
Tarte tatin endives et chèvre
Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui je vous propose à nouveau une recette salée, enfin sucrée/salée. C'est sur la page FB Recettes de cuisine que je l'ai... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Sophie Nigen Hallet
NONE