Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre

    Magret canard mariné café, chicons braisés coriandre

    S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mumukouski
    NONE
  • Colcannon au tofu fumé

    Colcannon tofu fumé

    Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Aujourd'hui c'est Mardi Gras, donc je vous propose une recette de bugnes lyonnaises de ma grand-mère. Ingrédients pour 8 personnes 500 g de farine... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA

    DORADE CROÛTE SEL, HERBES & ARRABIATA

    Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Recette de Pan Cakes Fred C

    Recette Cakes Fred

    Cette fois c'est décidé je vais mettre en ligne une recette de pan cakes. Cette recette est idéale pour les petits déjeuner, elle est très appréciée également... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE
  • Camembert rôti

    Camembert rôti

    Un plat parfait pour luter contre le froid de l’hivers … attention c’est antidiététique au possible mais c’est tellement bon, une fois dans l’année on peu ce... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Milichan
    NONE
  • Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons

    Paupiette végétarienne sauté boeuf oignons

    Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi Pour le sauté de boeuf aux oignons : pour 2 personnes : - 300 g de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE
  • Pommes de terre rôties aux tomates séchées, roquette & gorgonzola

    Pommes terre rôties tomates séchées, roquette gorgonzola

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 kg de pommes de terre épluchées 50 g de beurre 1 gousse d'ail hachée 2 échalotes finement émincées 12 tomates séchées coupées e... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • CaNNeLéS BoRDeLaiS

    CaNNeLéS BoRDeLaiS

    J'adore les cannelés bordelais ! C'est un régal et à chaque fois que j'en fait, il n'y en a jamais assez ! Recette facile à faire, le plus dur est d'attendre... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de pommes au sirop de vanille

    Mille feuilles pommes sirop vanille

    J'avais prévu un dîner un peu copieux et je recherchais un dessert pour finir sur une touche gourmande et légère à la fois. Dans le dernier numéro de Zeste (n°1... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sophie
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog