Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gâteau caramélisé à l’orange

    Gâteau caramélisé l’orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutes (th.6 – 220°C)Ingrédients pour 6 personnes : 3 oranges 100 g de sucre pour le caramel (20 morceaux n°4)... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

    Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

    En ce moment, c'est un peu la course, avec des obligations dans tous les sens et des horaires du coup dirons-nous plutôt...flexibles. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Milounette
    NONE
  • cookies aux pralines roses et chocolat blanc

    cookies pralines roses chocolat blanc

    Bonjour! c'est les vacances et qui dit vacances dit chez moi 3 enfants à nourrir et gâter !!! (ben oui! ils ne sont là que le weekend autrement mes 2 grands!! Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE
  • Tsubuan, une douceur japonaise

    Tsubuan, douceur japonaise

    En ce moment, je suis très tourné Japon, et si on connait bien leur cuisine, leurs pâtisseries sont beaucoup plus méconnues du grand public, pourtant, il y a... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Nicolas
    NONE
  • Une journée à New York !

    journée York

    #1 : balade sur Broadway de SoHo au Financial Discrict (& Brooklyn Bridge!) Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE
  • Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites

    Bagel végétarien mozzarella, aubergines tomates confites

    Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE
  • Comment préparer les Héliantis ?

    Comment préparer Héliantis

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les Héliantis : Les Hélianthis sont des tubercules et font partie des légumes oubliés, qui le sont de moins e... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Kalinky
    NONE
  • Aubergines marinées, menthe et origan

    Aubergines marinées, menthe origan

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes Marinade : 24 heuresIngrédients pour 4/6 personnes : 12 petites aubergines oblongues 1/2 litre de vinaigre cristal ... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Tourte Franc-Comtoise

    Tourte Franc-Comtoise

    C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Fraisiers individuels

    Fraisiers individuels

    AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Twosisters
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog