Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gâteau caramélisé à l’orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutes (th.6 – 220°C)Ingrédients pour 6 personnes : 3 oranges 100 g de sucre pour le caramel (20 morceaux n°4)... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Hubjo
NONE -
Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée
En ce moment, c'est un peu la course, avec des obligations dans tous les sens et des horaires du coup dirons-nous plutôt...flexibles. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Milounette
NONE -
cookies aux pralines roses et chocolat blanc
Bonjour! c'est les vacances et qui dit vacances dit chez moi 3 enfants à nourrir et gâter !!! (ben oui! ils ne sont là que le weekend autrement mes 2 grands!! Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE -
Tsubuan, une douceur japonaise
En ce moment, je suis très tourné Japon, et si on connait bien leur cuisine, leurs pâtisseries sont beaucoup plus méconnues du grand public, pourtant, il y a... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nicolas
NONE -
Une journée à New York !
#1 : balade sur Broadway de SoHo au Financial Discrict (& Brooklyn Bridge!) Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Voyagegourmand
NONE -
Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites
Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE -
Comment préparer les Héliantis ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les Héliantis : Les Hélianthis sont des tubercules et font partie des légumes oubliés, qui le sont de moins e... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Kalinky
NONE -
Aubergines marinées, menthe et origan
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes Marinade : 24 heuresIngrédients pour 4/6 personnes : 12 petites aubergines oblongues 1/2 litre de vinaigre cristal ... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Hubjo
NONE -
Tourte Franc-Comtoise
C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fraisiers individuels
AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Twosisters
NONE