Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tsubuan, une douceur japonaise

    Tsubuan, douceur japonaise

    En ce moment, je suis très tourné Japon, et si on connait bien leur cuisine, leurs pâtisseries sont beaucoup plus méconnues du grand public, pourtant, il y a... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Nicolas
    NONE
  • Une journée à New York !

    journée York

    #1 : balade sur Broadway de SoHo au Financial Discrict (& Brooklyn Bridge!) Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE
  • Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites

    Bagel végétarien mozzarella, aubergines tomates confites

    Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE
  • Comment préparer les Héliantis ?

    Comment préparer Héliantis

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les Héliantis : Les Hélianthis sont des tubercules et font partie des légumes oubliés, qui le sont de moins e... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Kalinky
    NONE
  • Aubergines marinées, menthe et origan

    Aubergines marinées, menthe origan

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes Marinade : 24 heuresIngrédients pour 4/6 personnes : 12 petites aubergines oblongues 1/2 litre de vinaigre cristal ... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Tourte Franc-Comtoise

    Tourte Franc-Comtoise

    C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Fraisiers individuels

    Fraisiers individuels

    AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Twosisters
    NONE
  • Cannelés

    Cannelés

    Préparation : la veille, 15 minutesCuisson : 1 h par tournéeIngrédients- 50 cl de lait demi-écrémé- 1 gousse de vanille- 3 oeufs entiers + 2 jaunes- 200 g de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE
  • Farz pitilig au citron meringué

    Farz pitilig citron meringué

    Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui je vous propose cette petite recette à la touche "Breizh" J'adore la tarte au citron meringuée, mais j'avais envie d'une... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Sophie Nigen Hallet
    NONE
  • Pancakes recette inratable

    Pancakes recette inratable

    Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog