Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Paniers filo au confit d'oignons et boudin blanc
Pour 9 paniers : -3 feuilles de filo -conflit d'oignons -1 boudin blanc -huile -beurre Couper chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la longueur et d... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Bugsychou
NONE -
Brutti e buoni (biscuits italiens amandes et noisettes)
Des petits biscuits italiens, délicieux, entre la meringue et le macaron. Ingrédients pour 8 personnes : 250 g de noisettes mondées 250 g... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Milk-shake Oreo®
Voici une ancienne recette qui date de presque 2 ans (juste ici) ! Je l'avais réalisé après la demande gourmande de mon cousin. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE -
L’abbaye de Sylva Plana, plus que du vin, un oenotourisme de qualité en terre...
A nouveau un bel exemple de vignerons qui en plus de leur métier de faiseur de vin se sont lancés [...] Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Showvin
NONE -
Panacotta carottes coco
Avec les beaux jours, revient l'envie de cuisiner des petites choses fraîches et légères en bouche, et la panacotta est certainement l'une des choses que... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Elodie M.
NONE -
Biscuits au whisky et baies de Goji
Lorsque mon amie Michèle a publié sa recette de biscuits anglais j’ai filé en cuisine ! Malheureusement je n’avais plus de raisins secs j’ai donc opté pour les... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Naniskitchen
NONE -
Les bienfaits des fruits rouges
On ne parle pas assez des fruits rouges. Pourtant, nous sommes dans une période où les smoothies et autres jus sont ultra tendance, et du fruit, on en voit... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Junkan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies Santé: épeautre, canneberges et graines de courge
Pour changer des traditionnels cookies aux chunks de chocolat, j'ai opté pour une version un peu plus intéressante au niveau diététique. En effet, les... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE -
Bavarois aux framboises
Depuis peu, je donne des cours de pâtisserie, et au dernier cours nous avons réaliser cette recette. Comme aucune ne me convenait j’ai fais un mix de plusieurs... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sweetfood
NONE -
Aux enfants gâtés, une pépite cachée dans le 14eme
Posted by Anne-Laure Veille on 7 mars 2014 · Poster un commentaire Environ tous les six mois, je dois organiser un déjeuner dans le 14eme arrondissement. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE