Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La brioche tressée de mon papa

    brioche tressée papa

    Aujourd'hui, je vous livre la recette de la brioche de mon papa, une version inspirée du site mentionné en bas de l'article.Ingrédients: 500g de farine 125g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE
  • Le beurre d’escargot de Mamie

    beurre d’escargot Mamie

    Le beurre d’escargot, c’est une institution chez nous. Bon, le gras est plus globalement sacré dans notre famille mais nous reconnaissons un... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Happyfood
    NONE
  • Havreflarn (Biscuits suédois)

    Havreflarn (Biscuits suédois)

    Déménagement -2 : tout mon matériel de cuisine étant emballé, impossible de pâtisser pour le moment. Heureusement, il me reste quelques recettes dans ma petite... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Soba au thé vert à la carbonara

    Soba vert carbonara

    Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE
  • Saumon en pavé au curry vert

    Saumon pavé curry vert

    Bonjour à tous,          Parmi tous les poissons, je crois bien que c'est le saumon que je préfère. Pavé de saumon en papillote  pâtes au saumon, saumon fumé,... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Fly & Try
    NONE
  • Panna Cotta Vanille et sa confiture de Fraises

    Panna Cotta Vanille confiture Fraises

    Préparation - 5mn Cuisson - 8mn Repos - 6h25cl de crème fraîche épaisse 25cl de lait 80g de sucre 1 gousse de vanille 2,5 feuilles de gélatine 1/2 pot de... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Brookies

    Brookies

    Pâte à brownie: Pâte à cookies: -75g de farine -165g de farine -125g de sucre -1càc de levure chimique -75g de beurre -135g de sucre -130g de chocolat... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • La curcumine du curcuma, un antiviral puissant

    curcumine curcuma, antiviral puissant

    La curcumine est une « découverte » qui passionne le monde scientifique sur toute la planète. Elle a été reprise par plusieurs média grand public et de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Affaircenter
    NONE
  • Petits Babas rhum~agrumes en bocal

    Petits Babas rhum~agrumes bocal

    Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Saumon a l’unilatérale et son écume épicée

    Saumon l’unilatérale écume épicée

    Une grosse envie de poisson en ce moment (même si j’avoue que je rédige cet article en regardant Top Chef et du coup j’ai pas trop envie de poisson à cet instan... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Milichan
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog