Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Recette du sucre cuit pour décoration
Ma fille souhaitant un gâteau sur le thème de la Reine des neiges, il m'a bien fallu trouver une technique pour réaliser cet effet de glace sortant du... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE -
Gâteau Caramel beurre salé aux noisettes grillées
Un gâteau super gourmand que j'ai déniché chez "Fraise Basilic" un superbe blog bien illustré avec de bonnes recettes gourmandes. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Djenadi
NONE -
Rösti de foie gras chaud à la sauge et confiture d’oignons rouge
Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain de campagne 1 foie gras frais de canard (landais) 1 bottillon de sauge Sel de Guérande 2 échalotes... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Hubjo
NONE -
Biscotti au chocolat !
100 % croustillant ! Une biscotte choco-gourmande pour le petit déj ??? Un fromage blanc, un grand thé .... et hop c'est parti pour une belle journée ! Ca ne... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Gourmandise54
NONE -
choux-choux : chou fleur, de Bruxelles, brocolis et cie
Pour clôturer cette série sur les choux et puis parce que le chou va vite être remplacé par les petits légumes primeurs, aujourd'hui donc un article sur les... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sandrineh
NONE -
Mousse au chocolat/fruits rouges
Chocovore de génération en génération, je ne pouvais dignement pas laisser ce blog sans mousse au chocolat .... Agrémentée de chantilly et d'une petite frambois... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmandise54
NONE -
Tartelette chocolat liégeois de Philippe Andrieu
Comme beaucoup d'entre vous j'ai craqué pour le magasin Fou de Pâtisserie. Dans le numéro 3, il y avait cette recette de Philippe Andrieu, illustrée par une trè... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Dey
NONE, NONE -
La brioche tressée de mon papa
Aujourd'hui, je vous livre la recette de la brioche de mon papa, une version inspirée du site mentionné en bas de l'article.Ingrédients: 500g de farine 125g de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE -
Le beurre d’escargot de Mamie
Le beurre d’escargot, c’est une institution chez nous. Bon, le gras est plus globalement sacré dans notre famille mais nous reconnaissons un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Happyfood
NONE -
Havreflarn (Biscuits suédois)
Déménagement -2 : tout mon matériel de cuisine étant emballé, impossible de pâtisser pour le moment. Heureusement, il me reste quelques recettes dans ma petite... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE