Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Croquettes de quinoa, épinards et feta
Croquettes de quinoa aux épinards et à la feta Je vous propose de démarrer cette semaine avec des croquettes aux légumes et au fromage qui feront un bon diner... Lire la suite
Le 31 mars 2020 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Rougaille pistache – une spécialité mauricienne mais pas que !
Un plat facile à faire, goûteux, original avec peu d’ingrédients ! Le rougaille pistache est une recette que je ne connaissais pas vraiment et que... Lire la suite
Le 30 mars 2020 par Kristel
NONE, NONE -
Omelette (tortilla) espagnole aux pommes de terre, aux oignons
Pour la tortilla aux pommes de terre, il vous faut une poêle à bord haut et une assiette ou un plat qui rentre pile à l’intérieur, cela facilitera grandement... Lire la suite
Le 28 février 2020 par Boljo
NONE -
Recette pour réaliser son pain de campagne bio "maison"
Sans machine à pain ! Ingrédients 330 g de farine de blé claire bio Priméal 170 g de farine de seigle bio Priméal 30 cl d'eau tiède 20 g... Lire la suite
Le 27 février 2020 par Bioaddict
-
Riz au lait à la rose
Mettons du rose dans notre dessert du jour... avec ce riz au lait à la rose, une petite subtilité gourmande qui pourrait vous donner des idées pour la Saint... Lire la suite
Le 31 janvier 2020 par Bea64
NONE -
Feuilletées pommes, chèvres et noix comme des roses
Feuilletés pommes, chèvres et noix comme des roses pour l’apéro J’ai remarqué ces petites roses chez Chef Nini et ça tombait parfaitement puisque nous étions... Lire la suite
Le 31 janvier 2020 par Boljo
NONE -
Galette de semoule ou "Harcha"
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai dénichée sur la chaîne youtube de Zineb el morhir.. Des galettes de semoule "Harchas" au four aux raisins secs... Lire la suite
Le 04 janvier 2020 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Blanquette de boudin blanc
J'aime le boudin (de toutes les couleurs) et cherche sans cesse de nouvelles façons de l'accommoder.Blanquette réalisée à deux reprises tant je l'affectionne, i... Lire la suite
Le 03 janvier 2020 par Marlyzen
NONE -
Quelle pâte feuilletée : inversée, rapide , classique ?
Ce week-end , nous fêterons les rois avec l'Epiphanie , si vous voulez faire votre galette il vaut mieux aussi faire la pâte feuilletée , pour cela plusieurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2020 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Foie gras mi cuit aux figues
Foie gras mi-cuit aux figues Voilà nous sommes presque en décembre , le compte à rebours de Noël commence et à moi maintenant de vous donner des belles et... Lire la suite
Le 28 novembre 2019 par Nanoud
NONE, NONE, NONE