Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Macarons au foie gras

    Macarons foie gras

    Pour changer un peu des macarons sucrés , j'ai voulu (re) tenter des macarons salés , cette fois ci au foie gras pour le côté festif. C'était délicieux, j'en... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Celinekuisine
    NONE
  • Gelée d’herbes et graines de basilic

    Gelée d’herbes graines basilic

    Connaissez-vous la délicieuse boisson vietnamienne à base gelée d’herbes et les graines de basilic ?  Au Vietnam, il existe une multitude de boissons... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Misstam
    NONE
  • Graines de lin : 1 produit naturel, 7 bienfaits

    Graines produit naturel, bienfaits

    source imageAujourd’hui nos médicaments sont principalement issus de la recherche pharmaceutique. Ils sont synthétisés car certains n’existent pas sous forme... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Papy Grainedelin
    NONE, NONE, NONE
  • Temaki sushi

    Temaki sushi

    Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Milichan
    NONE
  • Canette rôtie au miel de châtaignier et aux poires Williams

    Canette rôtie miel châtaignier poires Williams

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes 1 canette prête à cuire 2 tranches de poitrine fumée 5 poires Williams 75 cl de vin... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Far salé aux pruneaux & lardons

    salé pruneaux lardons

    J'adore le far aux pruneaux (avec beaucoup de pruneaux!). J'avais déjà fait des variantes : aux raisins secs, avec des pommes mais jamais en version salée! Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS

    CouPeLLeS NouGaTiNe, CHoCoLaT FRaMBoiSeS

    Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Effilochée d’Endives à l’Orange, Canard Safrané et Riz Oriental.

    Effilochée d’Endives l’Orange, Canard Safrané Oriental.

    Prince de Bretagne ou Prince des légumes frais organise,  cette semaine,   une campagne  pour nous faire redécouvrir ou nous réconcilier  avec l’endive, un... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Nadji
    NONE
  • Croque-Monsieur, Madame !

    Croque-Monsieur, Madame

    Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Latambouilleuse
    NONE
  • Bavarois au Lemon Curd

    Bavarois Lemon Curd

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Du lemon curd qui me restait dans mon congélateur, un peu de crème liquide, un peu de pâte de pistaches … et me voilà parti pour... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog