Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Graines de lin : 1 produit naturel, 7 bienfaits
source imageAujourd’hui nos médicaments sont principalement issus de la recherche pharmaceutique. Ils sont synthétisés car certains n’existent pas sous forme... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Papy Grainedelin
NONE, NONE, NONE -
Temaki sushi
Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Milichan
NONE -
Canette rôtie au miel de châtaignier et aux poires Williams
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes 1 canette prête à cuire 2 tranches de poitrine fumée 5 poires Williams 75 cl de vin... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Hubjo
NONE -
Far salé aux pruneaux & lardons
J'adore le far aux pruneaux (avec beaucoup de pruneaux!). J'avais déjà fait des variantes : aux raisins secs, avec des pommes mais jamais en version salée! Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS
Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Effilochée d’Endives à l’Orange, Canard Safrané et Riz Oriental.
Prince de Bretagne ou Prince des légumes frais organise, cette semaine, une campagne pour nous faire redécouvrir ou nous réconcilier avec l’endive, un... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nadji
NONE -
Croque-Monsieur, Madame !
Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Latambouilleuse
NONE -
Lemon Trifle / Trifle au Citron
- Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Butterchantilly
NONE -
Macarons à la Vanille
Des macarons... ça faisait longtemps!!!!!!! Il y a quelques temps j'ai fais des crèmes brûlées et vu que je ne me sers que des jaunes d'oeufs il me restait... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Aurege
NONE -
Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hubjo
NONE