Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
CuPCaKeS CHoCoLaT & MarSHmaLLoWs ou éCLaTs De CRêPeS DeNTeLLeS
Des cupcakes au chocolat très moelleux à décorer selon ses envies ! Ici j'en ai recouvert de crêpes dentelles émiettées ce qui donne un côté croustillant. Et... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Calamars sautés au Poivre Vert
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Francoisethomas
NONE -
Panna cotta framboises-violette
La violette est une de mes fleurs préférées, j'aime son parfum, sa couleur, et toutes les gourmandises réalisée avec cette... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Cookies à la grecque !
Les cookies, ça restera le grand mystère de ma vie. Y’a des choses comme ça, où on arrive pas à reproduire exactement ce qu’on aimerait. Et pourtant... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Happyfood
NONE -
Risotto de carotte au lait de coco
Pour deux personnes : -100g de riz à risotto -200g de carottes -1/2càc de gingembre -1/2càc de curry -50ml de lait de coco -1 oignon -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Bugsychou
NONE -
Verrine Spéculoos / mangue
Des copains qui déboulent à l'improviste ? Hop hop hop ! Une verrine ! - 6 spéculoos - 8 cuillères de fromage blanc - 1 mangue - 1 cuillère à soupe de miel... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmandise54
NONE -
Rouleaux de pain perdu au saumon , citron et aneth
Sur mon tableau Pinterest "breads and brioches", j'avais mis de côté le pain perdu roulé sucré proposé par un site Cinnamon spice et everithing nice, alors quan... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE -
Poêlée printanière aux pommes de terre Princesse Amandine, lardons & thym
Une recette toute simple mais délicieuse! Des pommes de terre "grenaille" Princesse Amandine®, des lardons, quelques petits pois et du thym du jardin pour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Dey
NONE, NONE -
Macarons au foie gras
Pour changer un peu des macarons sucrés , j'ai voulu (re) tenter des macarons salés , cette fois ci au foie gras pour le côté festif. C'était délicieux, j'en... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Celinekuisine
NONE -
Gelée d’herbes et graines de basilic
Connaissez-vous la délicieuse boisson vietnamienne à base gelée d’herbes et les graines de basilic ? Au Vietnam, il existe une multitude de boissons... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Misstam
NONE