Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
poisson loup au four
Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lightofhope
NONE -
Du chocolat avec du chocolat
Aujourd’hui des petits gâteaux ultra chocolat … on ne peu pas dire que c’est un cupcake vu qu’il n’y a pas de cup mais ça y ressemble fortement (vous pouvez mêm... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Milichan
NONE -
Flan patissier
Pour bien commencer la semaine, je vous propose la recette du flan pâtissier également appelé flan parisien.C'est un dessert très apprécié et le faire maison... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Aureliie
NONE -
Quiche verte à la ricotta, aux blettes et aux petits pois
Ou comment manger tout plein de verdure sans en avoir l'air :-)... A décliner au choix avec des épinards, du cresson, de la laitue, des oignons nouveaux...... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE -
Soupe de panais
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 3 gros panais ; 3 pommes de terre ; 2 oignons ; 120 g crème fraîche ; 75 g de beurre ; 12... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Jgerain
NONE -
Préparer son muesli maison
Vous avez été nombreuses à apprécier les muesli maison que j’ai posté à droite à gauche et certaines m’ont même demandé de leur en préparer. Si je l’ai fais pou... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Alittlepieceof
-
Roulé à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé
200 g de fromage frais, type Carré Frais 2 oeufs 4 belles tranches de saumon fumé 100 g de crackers salés, type Tuc 65 g de beurre 1 botte de ciboulette 3... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Souslatonnelle
NONE -
Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : recette réalisée à l'atelier des chefs- 6 filets de canette - 1 citron jaune- 40 g de Miel - 80 g d’Olives noires- 20 g d’Amande... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE -
VIDEO. Hironori Ikeno crée le sushi le plus petit du monde
C’est un met traditionnel au Japon. On veut bien évidemment parler des sushis. Alors que le monde est féru de ces morceaux de poisson finement découpés su... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Jérémy Garandeau
NONE, NONE, NONE, NONE