Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Flan patissier

    Flan patissier

    Pour bien commencer la semaine, je vous propose la recette du flan pâtissier également appelé flan parisien.C'est un dessert très apprécié et le faire maison... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Aureliie
    NONE
  • Quiche verte à la ricotta, aux blettes et aux petits pois

    Quiche verte ricotta, blettes petits pois

    Ou comment manger tout plein de verdure sans en avoir l'air :-)... A décliner au choix avec des épinards, du cresson, de la laitue, des oignons nouveaux...... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE
  • Soupe de panais

    Soupe panais

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 3 gros panais ; 3 pommes de terre ; 2 oignons ; 120 g crème fraîche ; 75 g de beurre ; 12... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Jgerain
    NONE
  • Préparer son muesli maison

    Préparer muesli maison

    Vous avez été nombreuses à apprécier les muesli maison que j’ai posté à droite à gauche et certaines m’ont même demandé de leur en préparer. Si je l’ai fais pou... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Alittlepieceof
  • Roulé à la fraise

    Roulé fraise

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé

    Cheesecake saumon fumé

    200 g de fromage frais, type Carré Frais 2 oeufs 4 belles tranches de saumon fumé 100 g de crackers salés, type Tuc 65 g de beurre 1 botte de ciboulette 3... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Souslatonnelle
    NONE
  • Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan

    Ingrédients pour 6 personnes : recette réalisée à l'atelier des chefs- 6 filets de canette - 1 citron jaune- 40 g de Miel - 80 g d’Olives noires- 20 g d’Amande... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE
  • VIDEO. Hironori Ikeno crée le sushi le plus petit du monde

    VIDEO. Hironori Ikeno crée sushi plus petit monde

    C’est un met traditionnel au Japon. On veut bien évidemment parler des sushis. Alors que le monde est féru de ces morceaux de poisson finement découpés su... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Jérémy Garandeau
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau a l’ananas parfume au curry

    Gateau l’ananas parfume curry

    Ne me regardez pas comme ça. Et oui, vous avez bien lu le titre, et oui, il y a du curry dans ce gâteau ! Accroc à ce point là à cette poudre magique :... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Choux à la framboise

    Choux framboise

    Une pâte à choux toute simple réjà réalisée pour mon mouton de choux pour l'anniversaire de ma Lilounette ! Clic clic pour voir la recette ! Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog