Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gâteau moelleux au café et aux noix
Si vous n'avez rien prévu pour le gouter, ce gâteau est pour vous.Moelleux, très parfumé et rapide à faire avec les produits du placard, ici il a eu un franc... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Leonine19
-
Tartare de granny-smith et daurade rose crue au quinoa
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 2 pommes granny-smith 1 daurade rose de 800 g 125 g de graines de quinoa 1/2 branche de céleri... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hubjo
NONE -
Tourte de poulet aux olives
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte brisé (Voir la recette) ; 6 blancs de poulet ; 200 g d’olives vertes... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Jgerain
NONE -
Nids de tagliatelles aux épinards, filets de sole aux oeufs marins
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de sole 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Hubjo
NONE -
Fingers maison
Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Parmentier de poulet à la patate douce
De temps en temps j’aime bien acheter des patates douces car j’adore la saveur qu’elle peuvent apporter dans un plat ordinaire comme le hachis parmentier par... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Glossnroses
NONE -
Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort
J'adore faire des papillotes de poisson car je trouve que c'est une façon très saine et facile de préparer de délicieuses recettes de poisson et en plus la... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE -
Tarte au citron meringuée
Une tarte très simple à réaliser et tellement gourmande, découvrez la recette de la Tarte au citron meringuée ! La Tarte au citron meringuéen est un dessert... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Sauce pour salade à la Ricotta aux tomates séchées et aux olives
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce pour salade à la Ricotta, aux tomates séchées et aux olives : J'ai eu la chance de trouver de la Ricotta bio avec 30 %... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Kalinky
NONE -
Verrine de poires aux dragées
Une excellente verrine à la poire, fondante et croustillante à la fois parfaite pour utiliser des fruits un peu trop mûrs. Pour la recette, je me suis inspirée... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE