Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Comment reconnaître un oeuf bio ?

    Comment reconnaître oeuf

    Grâce aux numéros imprimés sur la coquille, ll est très simple de savoir si votre oeuf vient d'une poule française, si celle-ci a été élevée en pleine air ou... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Epinards à l’italienne

    Epinards l’italienne

    Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Gâteau moelleux au café et aux noix

    Gâteau moelleux café noix

    Si vous n'avez rien prévu pour le gouter, ce gâteau est pour vous.Moelleux, très parfumé et rapide à faire avec les produits du placard, ici il a eu un franc... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Leonine19
  • Tartare de granny-smith et daurade rose crue au quinoa

    Tartare granny-smith daurade rose crue quinoa

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 2 pommes granny-smith 1 daurade rose de 800 g 125 g de graines de quinoa 1/2 branche de céleri... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Tourte de poulet aux olives

    Tourte poulet olives

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte brisé (Voir la recette) ; 6 blancs de poulet ; 200 g d’olives vertes... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Jgerain
    NONE
  • Nids de tagliatelles aux épinards, filets de sole aux oeufs marins

    Nids tagliatelles épinards, filets sole oeufs marins

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de sole 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Fingers maison

    Fingers maison

    Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Parmentier de poulet à la patate douce

    Parmentier poulet patate douce

    De temps en temps j’aime bien acheter des patates douces car j’adore la saveur qu’elle peuvent apporter dans un plat ordinaire comme le hachis parmentier par... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Glossnroses
    NONE
  • Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort

    Saumon papillote oignons nouveaux raifort

    J'adore faire des papillotes de poisson car je trouve que c'est une façon très saine et facile de préparer de délicieuses recettes de poisson et en plus la... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Une tarte très simple à réaliser et tellement gourmande, découvrez la recette de la Tarte au citron meringuée ! La Tarte au citron meringuéen est un dessert... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog