Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pâté de Pâques
Pâques est ce weekend, l’occasion de se retrouver en famille et de cuisiner, et la spécialité de chez nous est le pâté de pâques Ingrédients2 pâtes... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE -
Tatin d'endives
Pour finir en beauté la saison des endives, j'ai réalisé une recette qui était dans un coin de ma tête depuis un moment : une tarte tatin d'endives. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Macarons à la framboise☼
Pour les coques j'ai fais des simples, et pour la ganache, j'avais la flemme alors comme j'ai vu qu'ici elle avait mis de la confiture je... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Couronnes tressées briochées de Pâques
Dans tous les supermarchés autrichiens , depuis plusieurs trônent les oeufs durs de toutes les couleurs . Honnêtement ils m'intriguaient , je me demandais ce qu... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE -
Timbales de fleurs de courgettes à la brousse de brebis
Les premières petites courgettes-fleurs ont poussé à Saint-Paul ! Achetées le matin, elles ont été cuisinées le soir pour profiter au maximum de leur fraîcheur ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Gâteau au yaourt et chocolat !
Bonjour, Nous voilà enfin mercredi un jour que j'aime particulièrment, car c'est la moitié de la semaine et le week-end arrive à... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE -
Quiche soufflée en verrine au roquefort
******************************************************************************************************Je me suis à nouveau inspirée d'une recette de mon... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE -
Nids de Pâques
Une dernière recette de Pâques pour la route forcément je voulais un dessert plus concret que les : Brioches lapinsEt avec cette recette je participe au défi... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Julie
NONE -
Les artichauts à la barigoule
En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Hubjo
NONE -
Banana bread
Good morning cookers, Je l’avais promis à Petrouchka cooker (a.k.a Miss Becooker) donc direction les States avec ma recette du classique banana bread. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE