Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Macarons à la framboise☼

    Macarons framboise☼

    Pour les coques j'ai fais des simples, et pour la ganache, j'avais la flemme alors comme j'ai vu qu'ici elle avait mis de la confiture je... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Couronnes tressées briochées de Pâques

    Couronnes tressées briochées Pâques

    Dans tous les supermarchés autrichiens , depuis plusieurs trônent les oeufs durs de toutes les couleurs . Honnêtement ils m'intriguaient , je me demandais ce qu... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Timbales de fleurs de courgettes à la brousse de brebis

    Timbales fleurs courgettes brousse brebis

    Les premières petites courgettes-fleurs ont poussé à Saint-Paul ! Achetées le matin, elles ont été cuisinées le soir pour profiter au maximum de leur fraîcheur ... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Gâteau au yaourt et chocolat !

    Gâteau yaourt chocolat

    Bonjour, Nous voilà enfin mercredi un jour que j'aime particulièrment, car c'est la moitié de la semaine et le week-end arrive à... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE
  • Quiche soufflée en verrine au roquefort

    Quiche soufflée verrine roquefort

    ******************************************************************************************************Je me suis à nouveau inspirée d'une recette de mon... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE
  • Nids de Pâques

    Nids Pâques

    Une dernière recette de Pâques pour la route forcément je voulais un dessert plus concret que les : Brioches lapinsEt avec cette recette je participe au défi... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Julie
    NONE
  • Les artichauts à la barigoule

    artichauts barigoule

    En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Good morning cookers, Je l’avais promis à Petrouchka cooker (a.k.a Miss Becooker) donc direction les States avec ma recette du classique banana bread. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE
  • Brioche en cônes a la cannelle

    Brioche cônes cannelle

    En me baladant sur le net je suis tombée sur cette brioche en forme de cônes, un façonnage très facile à réaliser.Une boulange qui nous embaume avec son odeur d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Fimere
    NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog