Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gigot de sept heures

    Gigot sept heures

    Aaaaah un bon gigot d’agneau cuit trèèèèès longtemps pour le rendre moelleux et fondant! Il me rappelle invariablement la cuisine de ma grand-mère, fine... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Greg Bogaert
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  • Pomme duchesse

    Pomme duchesse

    Bonjour ! Dimanche j'ai eu envie de faire des pommes duchesses maison (car j'adooooooooooooooooooooore ça). J'ai fait des chocolats pour Pâques et... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Tartelettes Choco - Croustillant praliné de Pâques

    Tartelettes Choco Croustillant praliné Pâques

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CRepos - 30mn1 pâte sucréePour la ganache montée chocolat : 180g de chocolat au lait 20cl de crème liquide entièrePou... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Cuisineetcaro
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  • Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder

    Feuilleté asperges vertes jambon selon Christophe Felder

    La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lulubelle
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  • Salade printanière de nouilles soba aux graines germées, fèves et tofu sauté...

    Salade printanière nouilles soba graines germées, fèves tofu sauté {Sans gluten}

    La salade colorée et printanière que je vous propose aujourd'hui est un concentré de bienfaits et de saveurs délicieuses. Végétalienne et sans gluten, elle... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Agneau de Pâques brioché

    Agneau Pâques brioché

    Pour Pâques, je vous propose une délicieuse brioche en forme d'agneau ! C'est le défi boulange organisé spécialement pour Pâques ! Il est trop mignon, hein ? Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Mamzelleeva
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  • Gâteau fondant au chocolat blanc et aux cerises

    Gâteau fondant chocolat blanc cerises

    Alors les moches ça boum ? Ça balance au pays des boules de pus ? Pas trop faim entre deux photos de vos écrans  dégueus de tâches de postillons, mis en pause... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Margaux Starla
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  • Sirop de fleurs de sureau

    Sirop fleurs sureau

    Le sirop de fleurs de sureau a une saveur fraîche et florale que j’aimais bien au cours de mon enfance, quand ma mère en préparait au printemps. Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Diana10
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Pâques est ce weekend, l’occasion de se retrouver en famille et de cuisiner, et la spécialité de chez nous est le pâté de pâques Ingrédients2 pâtes... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Audrey Toineau
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  • Tatin d'endives

    Tatin d'endives

    Pour finir en beauté la saison des endives, j'ai réalisé une recette qui était dans un coin de ma tête depuis un moment : une tarte tatin d'endives. Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Serialbaker
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