Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gigot de sept heures
Aaaaah un bon gigot d’agneau cuit trèèèèès longtemps pour le rendre moelleux et fondant! Il me rappelle invariablement la cuisine de ma grand-mère, fine... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE -
Pomme duchesse
Bonjour ! Dimanche j'ai eu envie de faire des pommes duchesses maison (car j'adooooooooooooooooooooore ça). J'ai fait des chocolats pour Pâques et... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE -
Tartelettes Choco - Croustillant praliné de Pâques
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CRepos - 30mn1 pâte sucréePour la ganache montée chocolat : 180g de chocolat au lait 20cl de crème liquide entièrePou... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE -
Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder
La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE -
Salade printanière de nouilles soba aux graines germées, fèves et tofu sauté...
La salade colorée et printanière que je vous propose aujourd'hui est un concentré de bienfaits et de saveurs délicieuses. Végétalienne et sans gluten, elle... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Agneau de Pâques brioché
Pour Pâques, je vous propose une délicieuse brioche en forme d'agneau ! C'est le défi boulange organisé spécialement pour Pâques ! Il est trop mignon, hein ? Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE -
Gâteau fondant au chocolat blanc et aux cerises
Alors les moches ça boum ? Ça balance au pays des boules de pus ? Pas trop faim entre deux photos de vos écrans dégueus de tâches de postillons, mis en pause... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Margaux Starla
NONE -
Sirop de fleurs de sureau
Le sirop de fleurs de sureau a une saveur fraîche et florale que j’aimais bien au cours de mon enfance, quand ma mère en préparait au printemps. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Diana10
-
Pâté de Pâques
Pâques est ce weekend, l’occasion de se retrouver en famille et de cuisiner, et la spécialité de chez nous est le pâté de pâques Ingrédients2 pâtes... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE -
Tatin d'endives
Pour finir en beauté la saison des endives, j'ai réalisé une recette qui était dans un coin de ma tête depuis un moment : une tarte tatin d'endives. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE