Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Potage à la Thaï, le voyage est dans l'assiette
Le temps est clair, mais c'est pas pour autant que les potages sont devenus obsolètes. Surtout quand il est aux saveurs de l'Asie.J'ai une vraie passion pour... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nicolas
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Petites tartelettes aux framboises
Je ne sais pas ce que vous en pensez mais je me demande vraiment à quoi peuvent servir les moules à tarte qui n’ont pas de fond amovible ? Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Clémentine
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Juc ACE orange - carotte - citron
La Recette: Pour 30 cl, au blender- 2 carottes- 6 oranges- 2 citrons Bien laver les fruits sous l'eau. Presser les citrons et 1 orange, ajouter le jus dans le... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Meld
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Brioches à la citrouille et méthode de façonnage des brioches
Pour Halloween, avec ma copine on préparait toujours un énorme repas, j’avais fait le tarama et elle avait préparé les brioches à la citrouille. Les ayant... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Boljo
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Saumon caramélisé aux graines de sésame
J’ai réalisé cette recette, un peu à la va vite sans mettre les pavés de saumon à mariner. Et je vous conseille vivement de les faire marine et de les saisir... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Frankizbird
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Crèmes brûlées
Un classique que je ne fais pas souvent, mais qui remporte à chaque fois un franc succès. Une demande des enfants pour leur retour, et une recette très facile e... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Estelle33
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Gros cookies moelleux aux deux chocolats
Bonjour à tous, Il y a quelques jours, l'une de mes amies m'a demandé avec un grand sourire si je pouvais lui préparer des cookies ... Ce que j'ai fait avec... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Fly & Try
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Quiche poireaux, champignons, tomates
Il me restait des pleurotes cuisinés en persillade de la veille, un restant de tomates séchées dans un bocal, et des poireaux délaissés au frigo, je décidais... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Myrtille
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Quand l’agro-alimentaire communique sur la transparence
Dans l'espoir de restaurer une confiance mise à mal par la multiplication des scandales alimentaires, des entreprises à l'instar de Fleury Michon ou des 2 vache... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Legouteurdesupermarche
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Biscuits roses de Reims
Le 18 avril 2014 par Mélina
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