Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le gâteau au citron et à l’amande
Meilleur encore le lendemain de sa préparation, ce gâteau accompagne parfaitement les crèmes et les compotes de fruits, notamment les saveurs délicates de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Hubjo
NONE -
Entremet chocolat au lait/caramel
Bonjour, alors oui je sais ça fait plus d'un an que je dois publier cette recette (mais j'en ai des plus anciennesencore!!!) mais comme on dit il vaut mieux... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE, NONE -
Mes 5 livres de cuisine préférés
Cuisiner, j’adore ça. Mais je n’ai pas le feu sacré ni l’inspiration divine. En gros, vous ne me verrez jamais à Masterchef, parce que sans mes livres de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Cbth
NONE -
Shortbread enrobés de chocolat
Humm... Ces biscuits comment dire, une pure merveille! En plus ils ne font que 4 ingrédients qu'on a forcément dans nos placards! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Tarte pommes et crème d'amande
Une nouvelle variante de tarte aux pommes , cette fois ci avec une crème d'amande . Il s'agit d'une fiche technique pour le cap qui approche .... Le centre est... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Celinekuisine
NONE -
Bretzel au sucre
Ces bretzels sont juste à tomber par terre ! Ils sont moelleux à souhait et légèrement croustillant sur le dessus, c’est un régal. Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sweetfood
NONE -
Gâteau invisible aux courgettes, basilic et parmesan
Un gâteau salé aux courgettes, bien moelleux et assez léger. Il est parfait pour servir en entrée en accompagnement d'une salade vert... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Tarte fine au brie, tomates & huile de noix
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 cuillères soupe de moutarde à l'ancienne 2 tomates bien mûres et parfumées (ou 3 petites) 100 g de brie de Meaux pas trop fait... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Macarons aux fraises Tagada Pink!
Pour la semaine culinaire de Midipile, la plateforme dédiée à la découverte des produits trendy et originaux, j’ai eu envie de réaliser une recette toute rose,... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Caroline
NONE