Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Verrine tricolore de betterave et chèvre frais

    Verrine tricolore betterave chèvre frais

    Encore un de mes Best cookers, 2 ingrédients et un assaisonnement, c’est tout ce qu’il faut pour que vos invités vous demandent à coup sur «... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mélina
    NONE
  • Cake au boursault et aux graines

    Cake boursault graines

    Bonjour, voilà le cake que j'ai réalisé grace à mon partenaire Farin'up. Ingredients: - 3 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up - 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Goun
    NONE
  • Le gâteau au citron et à l’amande

    gâteau citron l’amande

    Meilleur encore le lendemain de sa préparation, ce gâteau accompagne parfaitement les crèmes et les compotes de fruits, notamment les saveurs délicates de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Entremet chocolat au lait/caramel

    Entremet chocolat lait/caramel

    Bonjour, alors oui je sais ça fait plus d'un an que je dois publier cette recette (mais j'en ai des plus anciennesencore!!!) mais comme on dit il vaut mieux... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE
  • Mes 5 livres de cuisine préférés

    livres cuisine préférés

    Cuisiner, j’adore ça. Mais je n’ai pas le feu sacré ni l’inspiration divine. En gros, vous ne me verrez jamais à Masterchef, parce que sans mes livres de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Cbth
    NONE
  • Shortbread enrobés de chocolat

    Shortbread enrobés chocolat

    Humm... Ces biscuits comment dire, une pure merveille! En plus ils ne font que 4 ingrédients qu'on a forcément dans nos placards! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE
  • Tarte pommes et crème d'amande

    Tarte pommes crème d'amande

    Une nouvelle variante de tarte aux pommes , cette fois ci avec une crème d'amande . Il s'agit d'une fiche technique pour le cap qui approche .... Le centre est... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE
  • Bretzel au sucre

    Bretzel sucre

    Ces bretzels sont juste à tomber par terre ! Ils sont moelleux à souhait et légèrement croustillant sur le dessus, c’est un régal. Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Gâteau invisible aux courgettes, basilic et parmesan

    Gâteau invisible courgettes, basilic parmesan

    Un gâteau salé aux courgettes, bien moelleux et assez léger. Il est parfait pour servir en entrée en accompagnement d'une salade vert... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog