Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petites crèmes d'avocat au citron vert
L'avocat, s'il est devenu un ingrédient relativement classique de la cuisine européenne, il faut bien reconnaitre que, de part chez nous, on n'en connait souven... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Milounette
NONE -
OReiLLoNs AuX aBRiCoTs
Le chocolat a eu son heure de gloire tout l'hiver et ça va continuer mais l'été arrive et ça me donne envie de fruits et de légumes d'été ! On commence ici... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Muffins double chocolat et beurre de cacahuètes
En parcourant les recettes sur le blog je me suis rendue compte qu’il n’y avait pas de muffins alors que c’est une gourmandise que je réalise souvent et que... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Brioche Russe
BonjourCette recette de brioche est excellentissime, j'ai choisie la version pépites au chocolat mais nous pouvons évidement les remplacés par des noisette... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Yassoun
NONE -
"Mon gras et moi", une BD drôle et utile
Récemment, Stéphane Dubreil, que je connus naguère comme boulettologue moderne, m'a proposé de m'interviewer à propos d'une BD, domaine dont il est expert. Pas... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ariane_dt
NONE -
Salade façon thaïe au poulet
J’adore la cuisine asiatique et thaïlandaise mais je dois avouer que je n’ai jamais ce qu’il faut dans mes placards pour m’en préparer quand j’en ai envie car... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Royalchill
NONE -
Filet de boeuf en croûte et Pommes de terres au romarin
Souvenir d'un petit repas du dimanche ... en famille ... Je cherchais en fait une recette facile, simple et rapide, mais à la fois remplie de finesse et de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandise54
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Verrine tricolore de betterave et chèvre frais
Encore un de mes Best cookers, 2 ingrédients et un assaisonnement, c’est tout ce qu’il faut pour que vos invités vous demandent à coup sur «... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mélina
NONE -
Cake au boursault et aux graines
Bonjour, voilà le cake que j'ai réalisé grace à mon partenaire Farin'up. Ingredients: - 3 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up - 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE