Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cake tout vert aux épinards et raisins secs
Une recette toute verte qui peut surprendre mais extra au goût : j’ai mélangé des épinards, des raisins secs et des champignons de paris : un plat... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Recetteseco
NONE -
Soupe toute douce de rhubarbe et fraises
Une soupe "dessert" toute douce avec deux délicieux produits de saison : la fraise et la rhubarbe, pour un mariage de saveurs très gourmand ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Mariebulle
NONE -
La cramique au sucre du Nord
La cramique est une recette qui vient de chez moi, le Nord ! C’est une pâte à brioche mélangée avec au choix du sucre perlé ( un sucre Belge que l’on trouve... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Caroline
NONE -
Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Astuces : Le pesto et les huiles
Régulièrement, je vous propose des recettes contenant des huiles végétales comme la salade tiède de pommes de terre et rougets à la vinaigrette épicée ou les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sophie
NONE -
Petits beurres fourrés fraise
Beaucoup de petits beurre maison circulent sur le net, et j’avais bien envie de tenter aussi ces fameux biscuits. Et puis ils sont plus jolis quand ils sont fai... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Bluespoon
NONE -
Réussir ses cannelés
C'est LA recette préférée chez nous et c'est souvent celle que je fais quand je suis invitée. Certians sont fans des macarons, nous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE -
BiSCuiTs PiSTaCHe & CHoCoLaT
Si il y a bien un blog que je suis depuis mes débuts de bloggeuse culinaire, c'est bien Un siphon fon fon ! Des recettes qui donnent envie, un blog de pro et... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Pâte à pizza facile et pas chère...
Depuis que j'ai cette recette de pâte à pizza, je ne vais pratiquement plus à la pizzéria :) Même si je n'ai pas le savoir faire d'un pizzaiolo, à force de fair... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par 120streetcook
NONE -
Les Puffins
Bonjour, Mais qu'est-ce que le Puffin me direz-vous ? C'est tout simplement la rencontre entre le pancake et le muffin. Après avoir suivi... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Chrystel56
NONE