Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cheesecake choco-noisettes

    Cheesecake choco-noisettes

    Ingrédients : 400 g de fromage frais (à tartiner, de type Philadelphia, Saint-Morêt, Carré frais...) 4 oeufs 100 g de sucre 20 cl de crème liquide entière 200... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices

    Verrine foie gras crumble pain d'épices

    VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE
  • Risotto aux asperges vertes

    Risotto asperges vertes

    Ingrédients : 320 g de riz arborio - 1 oignon - 1 kg d’asperges vertes - 100 g de beurre - 50 g de parmesan râpé - 1,5 l de bouillon de poule - 2 CS de crème... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE
  • Gateau pinata

    Gateau pinata

    J’ai découvert sur pinterest et youtube le gâteau pinata sur le coup cela me paraissait très compliqué !Ma fille a voulu absolument ce gâteau pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Valerie
    NONE
  • Boeuf à la plancha au pesto de persil & noix

    Boeuf plancha pesto persil noix

    Une nouvelle recette à la plancha que nous faisons très souvent : du boeuf à la plancha. Cette viande se prête très bien à ce type de cuisson qui la rend très... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Petites verrines façon cheesecake au citron

    Petites verrines façon cheesecake citron

    J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Bouchées courgettes/bacon

    Bouchées courgettes/bacon

    Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE
  • Tranches d'oranges confites

    Tranches d'oranges confites

    C'est toujours magique de transformer des fruits en bonbons.Ici, des tranches d'oranges sont confites dans un sirop en les faisant mijoter plusieurs fois . Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE
  • Domaine de Valensac, du bien-être au cœur du Languedoc authentique

    Domaine Valensac, bien-être cœur Languedoc authentique

    Posted by: olivier lebaron, 30 avril 2014 Il est des découvertes de domaine comme des parenthèses, inattendues. Valensac se pose ainsi, isolé sur une vaste... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Showvin
    NONE
  • Pithiviers

    Pithiviers

    Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog