Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Ragoût d’asperges printanier (recette Alain Passard)
Salut les cookers, Aujourd’hui on célèbre le printemps (déjà bien avancé) et la couleur verte avec un râgout très gourmand d’asperges, une belle recette signé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
California makis croustillants au concombre & fromage frais
Ingrédients pour 36 makis : 250 g de riz à sushis 40 cl d'eau froide légèrement salée 6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à sushis Kikkoman 3... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Pithiviers au jambon, ou presque
A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dey
NONE, NONE -
Falafels et crème tarator
La gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE -
6 mai : pas de régime, pas d'obligation de mincir non plus !
Chaque année, le 6 mai, c'est la Journée Internationale sans Régime. Chaque année, ou presque, j'en parle, sans beaucoup d'écho ici en France. Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Ariane_dt
NONE -
Muffins salés thon et asperges allégés
Bonjour tout le monde !!Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Pistache3113
NONE -
CoCoNuT CReaM PiE
Une tarte légère tout noix de coco, c'est fait ! c'est délicieux ! Fond de tarte à l'huile de noix de coco, chantilly à la noix de coco et saupoudrage noix de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Le bras de gitan ou bras de Vénus
Egalement appelé » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Hubjo
NONE -
Salade de fèves au brebis et à la menthe
Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer. L’association des fèves al dente, de la fraîcheur de la menthe, du fondant... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Wenniroc
NONE -
Cookies aux flocons d’avoine, fraises des bois et chocolat blanc
Depuis le fameux cake aux flocons d’avoine et aux myrtilles de Martha Stewart que j’avais préparé il y a quelque temps, j’adore mettre des flocons d’avoine... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Royalchill
NONE