Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Paninis aux champignons frais et brie
Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Margau
NONE, NONE -
Aubergine en sauce
Un plat de dernière minute, une sorte de bolognaise mais avec aubergine et riz. Chez moi je cuisine très rarement le salé en suivant une recette, c’est... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sweetfood
NONE -
Spécial USA : le Chili con carne
Parce que I Love aussi la cuisine des autres, aujourd'hui ma recette du chili con carne, comme celle certainement que mangeaient les cow boys du far west... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Sandrineh
NONE -
Blanquette de veau traditionnelle
800 g d'épaule de veau coupée en morceaux 2 pincées de gros sel 1 oignon 1 carotte 500 g de champignons de Paris 3 œufs 20 cl de crème fraîche épaisse 20 g de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Souslatonnelle
NONE -
Tarte aux fraises et pistaches
Le 08 mai 2014 par Pistache3113
NONE -
Idée cuisine : des sablés très craquants ☻ᴥ☻
Une super idée cuisine : des petits sablés oursons à offrir (en petits sachets individuels ou par poignées pour les plus gourmands !). Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lheureuseimparfaite
-
Salade au saumon fumé et à l’avocat
Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cuisineblog
NONE -
Trifle Rhubarbe~Fraise
Un petit dessert rapide avec mes fruits et légumes de saison préférés, les fraises et la rhubarbe.Un dessert rapide et simple à faire mais surtout super... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mariebulle
NONE -
Ragoût d’asperges printanier (recette Alain Passard)
Salut les cookers, Aujourd’hui on célèbre le printemps (déjà bien avancé) et la couleur verte avec un râgout très gourmand d’asperges, une belle recette signé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
California makis croustillants au concombre & fromage frais
Ingrédients pour 36 makis : 250 g de riz à sushis 40 cl d'eau froide légèrement salée 6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à sushis Kikkoman 3... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE