Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mille-feuille d'aubergines confites, Prosciutto cotto et Feta bio
Recette bio : Mille-feuille d'aubergines confites, Prosciutto cotto bio et féta bio Bonneterre ¤¤ Ingrédients 6... Lire la suite
Le 18 juin 2017 par Bioaddict
-
Idées cadeaux de l’Aid pour homme
Hello, Qui n’a pas déjà eu à se creuser la tete pour savoir quoi offrir comme cadeaux pour l’Aid? Je me suis dit qu’une liste de cadeaux à... Lire la suite
Le 17 juin 2017 par Kaddichou
NONE, NONE -
Simplissime pavlova aux mûres et aux fraises
Si je veux faire plaisir à ma moitié pour la fête des pères , je prépare un dessert à base de crème chantilly , le pavlova est un de ses préférés . J'ai testé... Lire la suite
Le 17 juin 2017 par Nanoud
NONE, NONE -
Je vous raconte ma participation à la 15ème édition de Fête de la Fraternité à...
L’île Maurice, dignement représentée, était au rendez-vous lors de cette initiative ébroïcienne ! Chers lecteurs, cela fait depuis Pâques que vous me... Lire la suite
Le 16 juin 2017 par Kristel
NONE, NONE -
Scones au matcha, la recette ultime !
C'est parce que je cherchais une recette pour faire des croissants (j'ai l'ambition de faire des croissants maison) que j'ai rouvert le livre Pâtisseries au... Lire la suite
Le 01 juin 2017 par Sophie
NONE -
Chouquettes – Pâte à choux – Recette CAP
Oh, mais ça faisait un petit moment que je n’avais pas posté de recette en rapport avec le CAP. Je reviens donc avec une recette de pâte à choux et des... Lire la suite
Le 31 mai 2017 par Julie Alves
NONE, NONE -
En mai, j'ai fait ce qui me plait !
Comme d'habitude, d'ailleurs ! J'ai travaillé, écouté, animé, échangé, découvert, cuisiné, mangé, paressé... Et passé un peu trop de temps sur les réseaux... Lire la suite
Le 31 mai 2017 par Ariane_dt
NONE -
Crackers aux graines et à la farine de petit épeautre
J'ai adapté la version de mes crackers danois pour les faire sans graines de lin et avec de la farine de petit épeautre pour pouvoir en manger . Même si le... Lire la suite
Le 31 mai 2017 par Nanoud
NONE -
Makis de choucroute crus
Dans la vie, il y a deux sortes de personnes : celles pour qui choucroute = plat super roboratif avec force de saucisses et celles pour qui choucroute = pot de... Lire la suite
Le 22 mai 2017 par Milounette
NONE -
Mes « chocolate chip cookies »
Un oeuf, un peu de sucre, du beurre, de la farine et une méga bonne dose de chocolat : et hop le tour est joué, on se retrouve avec une super pâte à cookie, et... Lire la suite
Le 21 mai 2017 par Lecoindesgourmandises
NONE