Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gnocchis maison
Si comme chez nous, vos enfants ne jurent que par le gno-gno, les cchis-cchis, les gnocchis de la célèbre marque bleue, et que mince, ça coûte une blinde à... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Tiflocooking
NONE -
Quand j'associe profession et passion
Bonjour à tous,Cette semaine, nous avions décidé de recevoir nos partenaires pour une journée consacrée aux usages des Réseaux Sociaux d'Entreprise basées sur... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Matlebat
NONE -
Île flottante salée
Il vous faut : 20 cl de crème liquide légère 30 cl de lait 4 jaunes d’oeufs 120 g d’asperges (1 bocal) 2 blancs d’oeufs un peu de piment... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Clemoucuisine
NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur ! Comme un tiramisu fruité Jamie ! Jamie…
Il y a des chefs qui m'ont donné plus envie que d'autres de me mettre derrière les fourneaux, des connus et des moins connus, des qui ont des restaurants et... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Dorian
NONE -
Gâteau de pommes de terre au foie gras et truffes
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Pommes de terre BF. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Hubjo
NONE -
Shawarmas, les sandwiches libanais
A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE -
Macarons à la ganache montée chocolat & kinder
Il y a des traditions que l'on ne peut pas omettre. Comme le fait d'apporter des gâteaux au travail pour fêter son anniversaire avec ses collègues ;-) Quoi de... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Dey
NONE, NONE -
Petites glaces légères à la fraise
Hola les chiquitos! Ce weekend il va faire beau, il va faire chaud et tu auras atrocement envie d'une glace au soleil ! MAIS le Magnum double chocolat, nappage... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Juliette
NONE -
Clafoutis tomates cerise
Le 05 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE -
Succulent à la Rhubarbe
Ces temps-ci, j'ai peu de temps à passer en cuisine.... Entre les travaux de jardinage, bricolage, et une formation en aromathérapie, je... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE