Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tartelette orange basilic, un dessert dont vous vous souviendrez
Une recette de dessert peu ordinaire mais qui, j'en suis sûr en ravira plus d'un d'entre vous.Cette recette m'est venue par hasard, d'une part parce qu'il me... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Nicolas
NONE -
Des steaks, saucisses ou boulettes de tofu
j'aime le tofu, surtout depuis que j'ai trouvé le tofu parfait. j'ai appris à le choisir, à en goûter plein, parfois ce fut immonde et parfois bon mais sans... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Tatiana
NONE, NONE -
Abricots rôtis au Romarin et Miel de Lavande
Les premiers Abricots ont fait leur apparition sur les étals de nos Marchés. C'est un dessert tout simple à réaliser et pourtant si délicieux. Facile et... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Francoisethomas
NONE -
Gâteau tout chocolat et sa marre aux cochons
Après le gâteau bateau pirate, voici un autre gâteau tout aussi sympa à faire et bon à déguster! Je l’avais réalisé également pour l’anniversaire de mon petit... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Kak
NONE -
L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée
ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Crème glacée à la cerise
Un peu de fraîcheur aujourd'hui avec une crème glacée maison!C'est la première glace que je réalise cette année!! Aux cerises parce que c'est bon et que j'en... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Annebetty
-
Panzanella (salade Toscane de tomates et de pain)
La panzanella est une salade italienne, de Toscane, à base de pain. A l’origine, il s’agissait d’une salade qui permettait de finir les restes de pains... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Mariebulle
NONE -
Citronnade à la menthe
Voilà une boisson simplissime mais ultra rafraîchissante et parfumée qui a beaucoup plu ! Je vous conseille de la mettre au frais quelques heures ;) A Pourquoi... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Naniskitchen
NONE -
Macarons crémeux pistache & confit de cerises
Vous connaissez ma devise en cuisine : rien ne se perd tout se recycle! Il me restait du crémeux pistache et du confit de cerises après mes choux alors j'ai... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Dey
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (1)
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette printanière, pleine de saveurs : Voilà une bien belle et une bien bonne assiette, qui contient tous les ingrédients... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Kalinky
NONE