Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le peti-déj livré à la maison – Before Work by Lavazza

    peti-déj livré maison Before Work Lavazza

    Comme je vous l’ai déjà dit ici, à la maison, notre repas favori, c’est un peu le petit-déj quand même !Donc voici un bon plan qui, forcément, a attiré toute... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Guesswhat
    NONE, NONE
  • Scones matcha & cranberries

    Scones matcha cranberries

    Avez-vous remarqué combien les dimanches matins peuvent être un moment où le temps est un peu suspendu ? Il y a les matinaux qui aiment profiter d'un bol de... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Sophie
    NONE
  • Les 10 happy terrasses de Paris !

    happy terrasses Paris

    Le Pavillon des Canaux Hot spot parisien de 2014, le Pavillon des Canaux fait partie de ses lieux hybrides où il fait bon vivre. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Et si des cookies loupés finissaient en parfait brownie ??? Brownie Chewy...

    cookies loupés finissaient parfait brownie Brownie Chewy Chocolate menu

    Des fois quand je lis une recette, je me dis non ça va pas être possible je file tout droit à la catastrophe, et je laisse sagement tomber. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Dorian
    NONE
  • Fondant au chocolat sans beurre totalement délicieux

    Fondant chocolat sans beurre totalement délicieux

    Bonjour les Green Glam girls,Une bonne nouvelle pour ceux qui essaient de se passer de produits laitiers ou du moins de moins en consommer, comme c’est mon cas! Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Gâteau Des Anges Au Chocolat

    Gâteau Anges Chocolat

    Un gâteau très populaire au États-Unis, on l'aime parce qu’il contient très peu de matière grasse, mais les Américaines aiment beaucoup oublier qu'il est... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Annickb
    NONE
  • MoeLLeuX NoiX De CoCo RHuM & BaNaNe

    MoeLLeuX NoiX CoCo RHuM BaNaNe

    Un délicieux moelleux (vraiment très moelleux !) qui sent bon les îles ! Noix de coco, rhum banane, l'alliance parfaite ! Par ici la recette ! Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Sirop d'Epicéa

    Sirop d'Epicéa

    Préparation - 5mn Repos - 3 à 5 jours1 bol de bourgeons frais d’épicéa ½ bol de sucre1. Laver et bien égoutter les bourgeons d’épicéa.2. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    Cette recette est juste extra. Les photos ne sont pas à la hauteur du résultat. Elle est vraiment trop bonne. Malheureusement la rhubarbe n'est de saison que 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE
  • La Kahwalaboite

    Kahwalaboite

    La quoi ? (ou plutôt, la kwaaa ?) La Kahwalaboite, vous savez le kahawa, le ptit noir sur le comptoir, le café quoi ! Et oui, encore une box qui fait son... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Alittlepieceof
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog