Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Papillote de poulet au melon et citron vert
Coucou les gourmands ! Je fais un petit passage en vitesse éclair sur le blog pour publier cette recette estivale de poulet en papillote, vraiment délicieuse !... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE -
Magret de canard en Ceviche
Voici une super recette ensoleillée à servir en entrée ou en plat. C’est un magret de canard en ceviche tomates / olives. Le ceviche c’est une sorte de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Flopie
NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE -
Muffins tout verts (épinards et roquette) coeur de chèvre
Aujourd’hui une version salée de muffins plein de verdure. Ils sont idéals pour un pique-nique, un apéritif dînatoire ou pour le repas du soir tartiné de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Mariebulle
NONE -
Sorbet express aux fruits rouges
Bonjour à tou(te)s ! Je fais une petite pause dans mes vacances en Bretagne pour partager avec vous cette recette réalisée lors des dernières grosses chaleurs... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Croissants Perdus Breakfast ! Un CPB qui pourrait devenir un classique du...
Un de mes problèmes quotidiens c'est que j'ai la mémoire d'une moule et que dès que je pose quelque chose quelque part et ben je l'oublie ! Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Dorian
NONE -
La Detox Water, la tendance à adopter d’urgence
par Claire il y a 4 heures , Gastronomie, Recettes Tendance Depuis quelques mois, nous voyons fleurir sur le net des recettes et photos de detox water à n’en... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Urbangirl
NONE -
Pour cuisiner avec un minimum d'équipement
Bien sûr, et moi la première, on aimerai tous être comme les grands chefs, avoir toujours le bon appareil, celui spécialement conçu pour ça. Mais bon, tout le... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Milounette
NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE -
Penne au vert de blette et au thon
Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cocopassions
NONE