Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Donut
Je raffole de ces beignets, et pourtant j’en fais rarement car c’est plutôt long et l’étape de la friture me fatigue d’avance. Mais le résultat est la, il sont... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sweetfood
NONE -
Slab pie pommes/framboises et spéculoos
Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE -
Antioxydants et santé cardiovasculaire
Une Grande Ătude souligne le rĂ´le actif des antioxydants pour votre santĂŠ cardiovasculaire Une longue ĂŠtude,... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Affaircenter
NONE -
Soupe de Maïs
Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE -
Côte de bœuf de Bazas au pesto, aubergines grillées
Fiche technique : Côte de bœuf au pesto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Aubergines : 3Côte de bœuf de Baza... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Hubjo
NONE -
Salade tiède de brocolis aux graines
Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bugsychou
NONE -
Brasucade de moules
La brasucade de moules est une tradition des bords de L’Etang de Thau. Il existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Mariebulle
NONE -
Fudge marbré au chocolat, cerises et chamallow
Bon, ce n’est pas parce que c’est l’été qu’on va oublier les recettes décadentes, loin de là… regardez il y a même des fruits dedans : quelques bouchées de ce... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Royalchill
NONE -
Tomates cerises fourées à la mozza
Celle-ci je suis sure que vous allez l’adopter.C’est une idée plus qu’une recette car c’est ultra simple à faire, mais ça en jette je... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Mélina
NONE -
Mini cake abricot et lavande
Après la Bretagne, une recette aux saveurs du Sud. Abricots et lavandes sont au rendez vous dans un cake ! Ingrédients pour 14 minis cakes2 œufs100g de... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Audrey Toineau
NONE