Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pizza aux abricots

    Pizza abricots

    La pizza aux abricots est un dessert léger qui passe vraiment bien en été ! Pour les alsaciens et lorrains qui me lisent, cette recette est en fait la version... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    NONE
  • Fondant au chocolat et aux……..lentilles !!!

    Fondant chocolat aux……..lentilles

    Bonjour les aminautes !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose un gâteau très étonnant !Je peux vous dire qu’il a bluffé plusieurs personnes chez moi... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE
  • Recette du Green Smoothie {épinards - banane - mangue}

    Recette Green Smoothie {épinards banane mangue}

    Les smoothies c'est plutôt cool : c'est bon et c'est désaltérant. Parfait en été !J'aime tout particulièrement car ça peut permettre de manger des aliments que... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Fay
    NONE
  • Glace pistache & noisette

    Glace pistache noisette

    On m'a proposé de découvrir un nouveau site qui rassemble des produits d'épicerie fine, artisanaux et haut de gamme. Le principe est simple : chaque mois, une... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE
  • {Tisane cocktail} Alix summertime

    {Tisane cocktail} Alix summertime

    Pas de fin de soirée sans tisane ou infusion, c'est comme ça chez moi. Les feuilles de tilleul et de menthe douce sont souvent au rendez-vous et puis elles... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sophie
    NONE
  • Sorbet à la mangue

    Sorbet mangue

    Le beau temps est revenu, il fait chaud alors aujourd'hui je vous propose une glace aux notes exotiques: un sorbet à la mangue. Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Moules et praires farcies au Chablis, hachis d’herbes et céleri frit

    Moules praires farcies Chablis, hachis d’herbes céleri frit

    Fiche technique : Moules et praires farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Moules : 500 gPraires : 500... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Un food truck pour mon mariage

    food truck pour mariage

    C’est la dernière tendance en matière de food, aujourd’hui, on vous parle des food trucks. Vous savez ces petits camions gastronomiques qui proposent des... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   75008marina
    NONE, NONE
  • Donut

    Donut

    Je raffole de ces beignets, et pourtant j’en fais rarement car c’est plutôt long et l’étape de la friture me fatigue d’avance. Mais le résultat est la, il sont... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Slab pie pommes/framboises et spéculoos

    Slab pommes/framboises spéculoos

    Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog