Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pizza aux abricots
La pizza aux abricots est un dessert léger qui passe vraiment bien en été ! Pour les alsaciens et lorrains qui me lisent, cette recette est en fait la version... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Mamzelleeva
NONE -
Fondant au chocolat et aux……..lentilles !!!
Bonjour les aminautes !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose un gâteau très étonnant !Je peux vous dire qu’il a bluffé plusieurs personnes chez moi... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE -
Recette du Green Smoothie {épinards - banane - mangue}
Les smoothies c'est plutôt cool : c'est bon et c'est désaltérant. Parfait en été !J'aime tout particulièrement car ça peut permettre de manger des aliments que... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Fay
NONE -
Glace pistache & noisette
On m'a proposé de découvrir un nouveau site qui rassemble des produits d'épicerie fine, artisanaux et haut de gamme. Le principe est simple : chaque mois, une... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE -
{Tisane cocktail} Alix summertime
Pas de fin de soirée sans tisane ou infusion, c'est comme ça chez moi. Les feuilles de tilleul et de menthe douce sont souvent au rendez-vous et puis elles... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sophie
NONE -
Sorbet à la mangue
Le beau temps est revenu, il fait chaud alors aujourd'hui je vous propose une glace aux notes exotiques: un sorbet à la mangue. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Moules et praires farcies au Chablis, hachis d’herbes et céleri frit
Fiche technique : Moules et praires farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Moules : 500 gPraires : 500... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Hubjo
NONE -
Un food truck pour mon mariage
C’est la dernière tendance en matière de food, aujourd’hui, on vous parle des food trucks. Vous savez ces petits camions gastronomiques qui proposent des... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par 75008marina
NONE, NONE -
Donut
Je raffole de ces beignets, et pourtant j’en fais rarement car c’est plutôt long et l’étape de la friture me fatigue d’avance. Mais le résultat est la, il sont... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sweetfood
NONE -
Slab pie pommes/framboises et spéculoos
Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE